Share on Pinterest
More share buttons
Outdoor Store Bogor doc.delladiningtyas

Tiga Toko Hits yang Jual Perlengkapan Outdoor di Bogor

Rasa nyaman saat berlibur di alam terbuka tentu menjadi yang utama. Apalagi jika memaksa kita untuk menginap dalam waktu lama, tentu dibutuhkan perisapan yang tidak sembarangan. Bukan hanya fisik yang harus dipikirkan saat mau mengenal alam, ezytravellers. Tetapi, persiapan barang bawaan juga harus dipertimbangkan. Karena jika salah bawa barang bawaan saat berlibur, bisa dipastikan kita akan kerepotan nantinya.

Kemana biasanya kalian mencari barang perlengkapan outdoor di Bogor, ezytravellers? Barang apa sih yang kalian bawa saat pergi menikmati suasana saat berlibur? Apakah tas, sepatu atau sendal gunung yang kalian butuhkan? Atau dry bag untuk menjaga barang berharga saat bermain di air terjun? Nah, pemilihan barang bawaan seperti ini harus kalian pikirkan dengan matang, loh! Nah, Berikut adalah tiga toko hits yang jual perlengkapan outdoor di Jembatan Merah, Bogor:

  1. Consina – The Outdoor Lifestyle

Buat kalian yang sering naik – turun gunung pasti sudah gak asing dengan nama toko perlengkapan outdoor satu ini. Yap, consina memang bisa ditemukan di banyak kota di Indonesia, bukan hanya Bogor. Bahkan di Bogor saja kalian bisa menemukannya di Jalan Raya Puncak KM 77, Leuwi Malang, Cisarua dan di Jl.Veteran, Jembatan Merah depan Plaza Jembatan Merah. Toko berlantai dua ini lengkap menjual perlengkapan outdoor bagi kalian yang mencarinya. Bukan hanya untuk keperluan naik gunung saja, tapi kalian juga bisa menemukan keperluan perlengkapan outdoor jika ingin berlibur di pantai.

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

Ada banyak perlengkapan outdoor yang bisa ditemukan, seperti tas backpacker khusus naik gunung, dry bag berbagai ukuran, sendal dan sepatu gunung, jaket dan masih banyak lagi. Barang yang didagangkannya pun sangat rapi, loh! Pengelolanya pun sangat ramah untuk dimintai keterangan soal barang dagangannya. Untuk harga tentunya bersaing dengan dua toko perlengkapan outdoor di sebelahnya.

  1. Rei

Tidak jauh dari toko perlengkapan outdoor dengan merek Consina, kalian akan dengan mudah menemukan Rei. Rei dengan gedung bangunannya yang lebih besar terkesan lebih rapi dan mewah. Berada di jalan yang sama, Rei turut menyediakan perlengkapan outdoor. Saat saya memasuki Rei, saya merasakan hawa yang berbeda. Walaupun ketiga toko yang saya kunjungi sama-sama menjual perlengkapan outdoor, tetapi jika dilihat dari peletakan tempat barangnya bisa dikatakan berbeda. Misalnya, saat memasuki Rei, barang utama yang akan kalian temukan adalah tersebar menjadi beberapa bagian namun tersusun. Di sebelah kanan kalian akan menemukan tumpukan tas dan baju, bagian tengah akan kalian lihat manekin dengan pakaian naik gunung lengkap dan meja jam tangan di sebelahnya, dan pojok kiri adalah bagian yang paling menarik perhatian saya, yaitu bagian sendal dan sepatu outdoor.

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

Pembawaan dari pengelola yang saya terima di Rei sama hangatnya dengan di toko sebelah. Mereka tidak merasa keberatan untuk saya ajukan berbagai pertanyaan soal barang dagangannya. Apalagi saya sudah pernah membeli barang perlengkapan outdoor di ketiga toko ini. Jadi, kesan canggung tidak ditemui di antara saya dan pengelolanya.

  1. Kataraft

Kataraft sama saperti Consina yang menjual perlengkapan outdoor dengan memaksimalkan dua lantai. Jika di bagian bawah kalian akan menemukan sepatu, sendal, jam, tumblr, dry bag serta barang-barang dengan ukuran yang lebih kecil. Kalian akan menemukan perlengkapan outdoor untuk pakaian dan tas di lantai dua. Menariknya, saya menemukan banyak barang lucu yang di Kataraft. Apalagi tumblr yang disediakan dalam berbagai bentuk dan warna membuat saya ingin memiliki semuanya.

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

outdoor store bogor doc.delladiningtyas

Jika kalian ingin dipandu untuk rekomendasi perlengkapan outdoor sebelum membelinya juga bisa, kok! Karena saya pernah melakukan hal yang sama. Pengelola akan dengan senang hati memberikan masukan tentang barang yang akan kita beli. Untuk harga setelah saya bandingkan ulang ternyata semuanya memang bersaing. Selisih diantara ketiganya memang tidak terlalu terasa.

Jalan-jalan di Bogor, tapi takut ada spot kelewat? Hmm.. tour aja! Nih cari Tour Murah Indonesia di Ezytravel, Sekalian weekend di Bogor, cari Hotel di Bogor, dan kalau mau sekalian ke banyak destinasi wisata lain, langsung aja Booking Tiket Online cari pesawat dengan harga terbaik ke destinasi favorit kamu!

Kalau kalian bingung perlengkapan outdoor seperti apa yang dibutuhkan, kalian bisa mengunjungi ketiganya dan membandingkan kualitas dan harga sebelum membeli, loh! Selamat berbelanja dan menimati alam terbuka, ya!

3220 Total Views 9 Views Today
Tiga Toko Hits yang Jual Perlengkapan Outdoor di Bogor
5 (100%) 2 votes
(Visited 2,154 times, 12 visits today)


'Tiga Toko Hits yang Jual Perlengkapan Outdoor di Bogor' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool