Share on Pinterest
More share buttons
Es Krim Pot

Spot Lain Menikmati Sensasi Es Krim “Tanah” Di Bogor

Hai guys! Punya rencana lagi weekend ini buat liburan di Bogor? Nah, hellobogor punya banyak rekomendasi tempat wisata dan tempat kuliner yang menarik nih dan kalau kamu pas lagi menginap di penginapan murah di Bogor atau lagi berada di tengah kota Bogor, kamu bisa coba es krim tanah nih yang sekarang lagi naik daun. Es krim ini unik karena bukan disajikan di cone atau gelas melainkan disajikan dalam sebuah pot. Oh iya, sebelumnya di hellobogor pernah juga nih dibahas tentang es krim pot, kalau mau baca artikelnya bisa di sini.

Sudah baca artikelnya? Nah, kalau dirasa tempatnya cukup jauh dari tempat kamu, di tengah kota Bogor ternyata ada lho yang menyajikan es krim tanah ini dan kamu bisa coba sensasinya di The Grounds Cafe. Sebelumnya juga cafe ini sudah pernah dibahas di hellobogor dan bisa baca di sini. Terus cafenya mau dibahas lagi? Eits, ya nggak dong kali ini bukan untuk membahas tentang cafenya, tapi tentang es krim tanahnya, hehe. Nah, di The Grounds Cafe es krim ini ternyata sudah ada dari lama guys. 

Official Facebook The Grounds Cafe

Sumber: Official Facebook The Grounds Cafe

Menu es krim tanah di The Grounds Cafe ini diberi nama The Grounds Plant. Penyajian Diletakkan di atas sebuah talenan kayu dan membuat The Grounds Plant ini jadi terlihat lebih manis. Di dalam pot yang berukuran tidak terlalu besar pada lapisan paling bawah terdapat potongan brownies coklat yang manis, kemudian di lapisan keduanya, terdapat es krim yang dingin dengan rasa sedikit rasa mint yang menyejukkan, dan pada lapisan paling atas ditaburi potongan-potongan kecil oreo yang renyah. Dilihat-lihat sekilas memang mirip dengan tanah, untung nggak ada cacingnya, dan untuk mempermanis tampilan, ditambahkan tanaman daun mint di atasnya. It’s so yummy!! 😀

the grounds

the grounds

Nah, buat kamu yang mau coba es krim tanah satu ini kamu cukup membelinya dengan harga 25ribu aja guys dan kamu bisa langsung mampir ke The Grounds Cafe yang ada di Jalan Pajajaran 59A Bogor atau tepatnya di depan jalan Villa Duta.

4496 Total Views 3 Views Today
Spot Lain Menikmati Sensasi Es Krim “Tanah” Di Bogor
2.33 (46.67%) 3 votes
(Visited 3,429 times, 1 visits today)



'Spot Lain Menikmati Sensasi Es Krim “Tanah” Di Bogor' have 1 comment

  1. 07/19/2015 @ 4:02 am Memoir of Insani Jiwa Asia

    Saya meminati dengan apa yang ada di site ini. Memandangkan saya telah subribe web ini.
    Saya harap anda akan sentiasa menghasilkan sesuatu yang baru di masa akan datang..

    An Honour dari Glepor Owner

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool