Share on Pinterest
More share buttons

Jangan Mati Gaya Pas Traveling, Yuk Sewa Wifi di Jepang dan Korsel!

Sewa Wifi di Jepang. Hmm aneh ga sih. Nggak, kalau kalian jalan-jalannya di Jepang!

Soalnya, di Jepang itu minim koneksi free wifi loh gais. Sedangkan, kalian kalau mau menggunakan layanan wifi bayarnya cukup mahal. Mau ke warnet pun, harus punya kartu identitas. Biaya roaming yang tinggi bisa makan ati kalau kalian coba pakai provider telepon seluler kalian. Tak jarang, SIM card yang kita bawa sama sekali tak terdeteksi. Solusinya, biar ga mati gaya ketika traveling dan langsung post beragam gambar dan cerita di akun sosmed, adalah sewa wifi di jepang. Intinya sih, kita mendapatkan pinjeman modem router wifi di Jepang loh. Enaknya dengan wifi router, bisa akses ngga hanya satu perangkat. Jadi hape, laptop, dan seterusnya bisa kalian koneksikan semuanya. Gak mati gaya deh!

wifi di jepang

Siap memasuki Kuil Sensoji

Kuil Sensoji ini didirikan pada tahun 628 dan merupakan kuil tertua di Kota Tokyo. Meskipun didirikan di pusat kota, kita tetap dengan mudah menikmati suasana Edo (nama Tokyo di jaman samurai berkuasa) dan merupakan tujuan wisata populer di Jepang.

Lalu, seperti apa cara sewa wifi di Jepang? Ini nih, salah satunya Ezytravel.co.id punya solusi.

Mau DISKON Rp50.000 untuk pembuatan Visa? Ambil diskonnya sekarang!

Wi Fi Tsubaki Jepang

Selama perjalanan wisata Kalian di Jepang tidak perlu khawatir dengan koneksi internet. Kalian bisa tetap eksis berapa lamapun perjalanannya. Berikut list harganya:

Lama Hari Peminjaman Harga Mulai dari
5 Hari IDR    600.000
6 Hari IDR    660.000
7 Hari IDR    756.000
8 Hari IDR    912.000
9 Hari IDR 1.032.000
10 Hari IDR 1.140.000
11 Hari IDR 1.260.000
12 Hari IDR 1.380.000
13 Hari IDR 1.500.000
14 Hari IDR 1.560.000
15 Hari IDR 1.620.000
16 – 30 Hari IDR 2.190.000

Syarat & Ketentuan:

  • Harga dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya,
  • Keterangan lebih lanjut & pemesanan dapat menghubungi hotline 24 jam  021-231-6306, via BBM 5B051B1A, atau mengirim email ke cs@ezytravel.co.id.

Mahal ya? Wah jangan salah. Itu murah banget. Karena bisa konek di banyak device dan bebas ngelakuin apa aja. Terus, kalau Kalian mau registrasi yang ribet dan mahal, itu bisa tiga kalinya loh. Saya pernah buktikan betapa mati gaya kalau ngga ada koneksi wifi hihi.. terpaksa pinjem akses teman yang sudah langganan karena kuliah di Jepang.

bisa upload foto karena punya wifi di Jepang

Ini bukan commuter line Jabodetabek ya, tapi di Tokyo sana hihi.. sama sih keretanya kan impor dari Jepang

Oya, Ezytravel.co.id juga ngga hanya sediain untk Jepang loh. Kalian yang jalan-jalan ke Korea pun juga bisa menggunakan wifi ala Ezytravel.co.id. Lumayakan nyobain internet kencangnya Korea!

 

4G Wi Fi Device Korea Selatan

Senangnya bisa merasakan koneksi internet Korea Selatan yang masuk dalam daftar koneksi internet tercepat di dunia! Bisa pesan langsung di sini > 4G Wi Fi Device

Lama Hari Peminjaman Harga Mulai dari
3 Hari IDR    378.000


Syarat & Ketentuan:

  • Pengambilan router wi fi hanya tersedia di Bandara Korea Selatan, seperti Icheon, Gimpo, Gimhae, dan Jeju International Airport,
  • Setiap bandara ada perbedaan jam buka dan tutup tokonya tergantung kebijakan di bandara tersebut,
  • Harus memberikan deposit sebesar KRW 200,000 dengan hanya menggunakan kartu kredit,
  • Harga berlaku minimal 3 hari, ada perbedaan harga apabila pemesanan lebih dari 3 hari,
  • Harga dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Keterangan lebih lanjut & pemesanan dapat menghubungi hotline 24 jam  021-231-6306, via BBM 5B051B1A, atau mengirim email ke cs@ezytravel.co.id.

 

Siap traveling ke Jepang & Korsel? Cari penginapan murah dulu ya! Dan dapatkan tiket pesawat promo! Gak mau keluar negeri? Yuk cobain paket tour Indonesia yang gak kalah menarik!

 

 

281 Total Views 1 Views Today
Vote Us
(Visited 70 times, 1 visits today)

About

managing editor-at-large ----- travel, tech, edu, lifestyle blogger at unggulcenter.org


'Jangan Mati Gaya Pas Traveling, Yuk Sewa Wifi di Jepang dan Korsel!' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool