Share on Pinterest
More share buttons

Paling Murah? Yakin? Iya, Kalau Berani Seharga, Selisih Harga Tiket Pesawat dan Hotel Diganti!

Hai! seperti biasa, setiap bulan ada aja satu promo yang bisa sobat wisata Hello Bogor cobain dari partner Hello Bogor yaitu Ezytravel. Dengan alasan, sesuai namanya, biar semua mudah, easy, ezy!

Kali ini, namanya seharga. Jelas ya, dari namanya, selisih harga. Memangnya mau diapain? pasti dong ada beda-beda harga. Selisih. Antara satu situs booking tiket pesawat dan hotel satu dengan lainnya. Apalagi kalau kamu membandingkannya via agregator. Hmm.. cari yang termurah deh pastinya. Nah, kalau ezy bilang termurah, percaya ngga? Percaya, kalau ada jaminan, jika kamu menemukan harga yang lebih murah dari Ezytravel.co.id, Ezy akan bayar selisih harga hotel & tiket pesawat yang Anda temukan!

promo seharga

Tanpa basa-basi, ini dia, Pilihan Potongan Harga:

  • Potongan harga untuk hotel: sebesar 10% maksimal diskon Rp 500.000,
  • Potongan harga untuk tiket: Potongan diberikan sejumlah selisih harga yang didapatkan
  • Potongan harga untuk visa: sebesar 5% maksimal diskon Rp 90.000,
  • Potongan harga untuk paspor: sebesar 5% maksimal diskon Rp 90.000,
  • TIDAK ADA MINIMUM TRANSAKSI.

Oke, kamu pastinya sih, bisa klaim, karena mungkin ada missed tertentu dari Ezytravel.co.id toh. Jadi ada selisih nih. Cara Klaim Potongan Harga:

  1. Unduh aplikasi Ezytravel.co.id di Google Play dan Apple Store
  2. Daftar sebagai member Ezytravel.co.id dengan Login/daftar (atau bisa langsung klik di sini) yang terletak di kiri atas laman Ezytravel.co.id, dan tulis data diri Anda secara lengkap di Profile Saya,
  3. Cek harga hotel dan tiket pesawat,
  4. Bila di aplikasi lain lebih murah, segera hubungi melalui email ke “cs@ezytravel.co.id & marketing@ezytravel.co.id” (klik di sini) dengan ketentuan sebagai berikut:
  • Email subject: Promo SEHARGA (Selisih Harga)
  • Cantumkan screenshot harga yang Anda temukan di aplikasi lain dan aplikasi Ezytravel.co.id tanpa diedit, sampai pada halaman total pembayaran.
    • Khusus untuk Tiket Pesawat:
      • Tuliskan tanggal dan jam Anda mengecek,
      • Tanggal dan jam tiket yang akan dipesan,
      • Maskapai yang dipilih,
      • Harga yang tercantum,
      • Kota keberangkatan dan kota tujuan,
      • Jumlah penumpang (dewasa, anak, bayi),
      • Nama-nama penumpang, dan
      • Nama serta email dari pengklaim voucher,
    • Khusus untuk Hotel:
      • Nama hotel di Ezytravel.co.id yang berlabel Ezy Special Rate,
      • Tuliskan tanggal dan jam Anda mengecek,
      • Tanggal check-in dan check-out sama,
      • Tipe, kapasitas dan kelas kamar yang dipesan sama,
      • Periode menginap sama (tanggal, bulan, dan tahun),
      • Harga final (dengan biaya tambahan),
      • Kesamaan fasilitas kamar dan hotel yang tersedia (seperti makan, ketentuan pembatalan, penawaran paket, dll).
  • Dan pilih potongan harga yang ada inginkan.
  1. Travel Consultant kami akan menghubungi Anda setelah data diverifikasi,
  2. Selanjutnya untuk mendapatkan tiket pesawat yang diinginkan, Anda hanya bisa menggunakan metode pembayaran melalui transfer bank.

Oke jelas ya. Cobain deh. hehehe.. ini promo beneran. Asalkan, kamu menghubungi kami sesegera mungkin dengan informasi yang diminta (Lihat Cara Klaim), Harga yang tercantum di aplikasi yang bisa melakukan transaksi tiket pesawat secara online, bukanlah harga promo, Aplikasi yang Anda gunakan sebagai pembanding harga haruslah aplikasi yang bisa melakukan transaksi tiket pesawat secara online, Kondisi yang Anda temukan di Ezytravel.co.id dan aplikasi lain sama.

Sebagaimana umumnya, Syarat dan Ketentuan pastinya ada ya. Kamu bisa cek lebih lengkap di situs ezytravel ini http://www.ezytravel.co.id/promo/seharga

helloezy

 

1304 Total Views 3 Views Today
Vote Us
(Visited 71 times, 1 visits today)

Tagged:


About

managing editor-at-large ----- travel, tech, edu, lifestyle blogger at unggulcenter.org


'Paling Murah? Yakin? Iya, Kalau Berani Seharga, Selisih Harga Tiket Pesawat dan Hotel Diganti!' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool