Share on Pinterest
More share buttons

Ramen1 Resto Ramen No 1 di CCM Cibinong, Bogor

Cibinong City Mall (CCM) adalah Mal sentra perbelanjaan dan kuliner baru di kawasan Pemda Cibinong, Kabupaten Bogor yang sudah semakin populer seiring berkembangnya kawasan ibukota kabupaten Bogor yang berbatasan dengan Kota Depok ini.

Di tempat ini banyak pula resto kuliner yang bisa kita coba, itung-itung cuci mata di mal sembari Wisata Kuliner di Bogor. Salah satunya, kalau kamu mau coba masakan Jepang, adalah Ramen1. Restoran Jepang yang terletak di Lantai 3 CCM ini ramai sekali dikunjungi pembeli. Bahkan di hari-hari libur dan hari besar, kita bisa-bisa mengantre makan.

20150718_193024

Lalu, apa aja sih menu di restoran ramen ini?

Yang paling utama adalah tentu Ramen. Beragam Ramen tersaji dengan tampilan yang menggugah selera. Tidak seperti biasanya, Ramen1 ini memiliki banyak pilihan Ramen. Tepat kiranya Resto Jepang ini mengambil nama ‘Ramen’ karena memang menu Ramennya yang banyak dan komplit, memanjakan para penggemar Ramen di Indonesia khususnya sekitar Bogor.

Porsinya cukup besar dan bagi penikmat kuah Ramen, menghirup kuahnya sangat lezat. Apalagi, kuah Ramen juga disajikan dalam beberapa pilihan, yaitu Kuah Miso yang putih ataupun Kare yang kuning-merah.

20150718_195146

20150718_195208

Beberapa menu dapat kita pilih dari buku menu yang juga disajikan lengkap bergambar. Selain menu-menu ala carte, ada juga paket-paket yang bikin kamu ngga bingung pilih. Dan berguna banget pada saat kamu lapar dan cepat-cepat pengen makan. Selain itu, menu seperti Katsu dan Yakiniku, Teriyaki, Donburi, paket Bento dan Hotplate maupun paket Tempura “gorengan jepang” bisa kamu pesan.

20150718_193946

20150718_195217

 

20150718_195237

Makanan dan Minuman di Ramen1 ini juga harganya lumayan standard. Walaupun agak mahal, untuk ukuran resto yang berada di Mal, termasuk wajar. Apalagi, minuman-minuman yang disajikan misalnya, juga ngga ala kadarnya. Namun diracik sedemikian rupa sehingga menjadi kekhasan tersendiri resto ini.

20150718_192207

20150718_192218

paket bento dan paket hotplate yang harganya pas dengan kantong, sesuai derajat nikmat dan porsi yang pas

20150718_192315

menu no 01 dan 02 minuman fruit punch yang nikmat n racikannya pas

teh ocha ramen1

teh ocha ramen1

Suasana Resto Ramen 1 ini juga lumayan nyaman. Sebagian ada kursi sofa dan sebagian di bagian tengah. Smoking Area ada di teras luar yang bisa juga untuk hangout bareng kerabat dan teman. Jadwal buka tutup Resto ini sesuai dengan standard Mal, yaitu jam 10 pagi hingga jam 9 malam untuk last order.

20150718_192024

20150718_192031

20150718_192038

20150718_193035

15384 Total Views 6 Views Today
Ramen1 Resto Ramen No 1 di CCM Cibinong, Bogor
3.5 (70%) 2 votes
(Visited 4,725 times, 2 visits today)


About

managing editor-at-large ----- travel, tech, edu, lifestyle blogger at unggulcenter.org


'Ramen1 Resto Ramen No 1 di CCM Cibinong, Bogor' have 2 comments

  1. 11/07/2016 @ 11:53 am Anonymous

    halal ga?

    Reply

  2. 05/27/2017 @ 6:54 pm Tony H Parapat

    th. Jack@ymail.com

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool