Share on Pinterest
More share buttons

Promo Bank UOB Lagi di Hari Rabu, Kita SERBU!

Dalam satu pekan, ada tujuh hari. Dalam satu pekan itu, biasanya kita libur hanya pas Sabtu dan Mingu, bukan begitu Ezytravellers?

Maklum rata-rata kita buruh gajian ya. Makanya, kalau ada kalender dengan ada hari kejepit di tengah-tengah weekend dan tanggal merah, itu merupakan saat yang pas untuk berwisata. Sekedar melepas penat dan mencari sesuap nasi dan sebongkah berlian, juga biar nggak stress.

Pulau Kanawa, diskon tiket pesawat ke pulau kenawa

Kalau udah stress cuma bisa bayangin pantai

Beberapa teman, termasuk kamu mungkin ya Ezytravellers, sudah hafal tuh tiga bulan kedepan hingga bahkan satu tahun “kalender liburan” yang berisi tanggal merah dikombinasikan dengan weekend sehingga ada satu dua hari bisa kamu ajukan cuti untuk liburan lebih dari dua hari.

Namun kalau hari kerja, biasanya sih, Senin atau Jumat itu paling hectic. Kalau Senin sudah ada setumpuk kerjaan, dan kalau Jumat, sudah banyak kerjaan yang harus diselesaikan pada pekan tersebut. Betul atau betul?

Hmmm jadi hari apa yang sebenarnya rada enak buat “kelayapan”? Hari Rabu. Biasanya sih, berbagai kegiatan luar kantor itu adanya hari rabu. Juga meeting-meeting yang ngga kena macet. Kurang tau, fenomena apa, tapi intinya soal macet, Rabu itu kayaknya rada luang.

Kalau kamu komuter alias kerja di Jakarta dan pulang di Bodetabek (Bogor Depok Tangerang Bekasi) mungkin ngerasa, kalau hari Rabu tak seramai biasanya jika pulang dan pergi. Naik Kereta sebagai Roker alias rombongan kereta ataupun naik motor dan bis.

Hari Rabu dianggap hari ditengah-tengah yang bisa kita sejenak “bersenang”. Oleh karena itu, banyak pula promo-promo belanja dan seterusnya di hari ini. Hari kerja pilihan untuk dilakukan promo, memang biasanya hari ini.

promo bank UOB

Promo Bank UOB

Jadi tepat misalnya, kalau Promo Bank UOB dilakukan juga hari ini. Namanya, Promo SERBU. Selalu Murah di Hari Rabu. Hari median di padatnya Weekdays. Promo Bank UOB ini berlaku loh sekarang kalau Ezytravelers mau bersantai misalnya berwisata ke luar kota yang dekat, ataupun menginap di sekitar Jabodetabek, melepaskan dulu beban ngantor dan tetek bengek urusannya.

Diskon tiket pesawat dan promo hotel murah, dua-specialty dari Ezytravel.co.id pun siap menanti, bekerjasama dengan Bank UOB. Promo Bank UOB dengan tajuk SERBU ini bisa kamu nikmati, dengan mendapatkan kesempatan terbang dan menginap super hemat di Promo Bank UOB SERBU (Selalu Murah di Hari Rabu), yaitu DISKON TIKET PESAWAT Rp200.000 dan DISKON HOTEL 10%.

Wow seru kan di hari Rabu? Promo ini khusus nasabah Bank UOB ya, namanya juga Promo Bank UOB. Jadi kamu mesti jadi nasabah dulu untuk menikmati segala promo hotel murah dan diskon tiket pesawat ini.

Periode Promo ini, jelas hanya Setiap Hari RABU, berlaku di tanggal 1 Maret s.d 31 Mei 2017 untuk mendapatkan promonya. Booking saja ya, sedangkan periode Terbang & Menginapnya bisa kapan saja kok!

Untuk informasi lebih lanjut soal Promo Bank UOB ini, Ezytravellers tinggal menuju informasi lengkap di SINI nih.

Jadi, ngga usah nunggu tanggal merah, kalau ada kesempatan Rabu, tau-tau kerjaan tidak begitu menumpuk, atau Bos pergi keluar karena meeting, rapat, FGD, dan seterusnya yang biasanya kalau ngga Rabu ya Kamis (betul kan?)  ya silakan manfaatkan untuk ijin, cuti dan seterusnya.

Jangan lupa, syarat dan ketentuannya ya. Bisa dibaca di Link INI. Nah, Untuk kamu, Ezytravelers pecinta travelling domestik maupun internasional yang berasal dari nasabah Bank UOB, anda akan mendapatkan keuntungan berupa diskon tiket pesawat dan hotel hingga Rp 200.000 menggunakan kartu kredit bank UOB.

Saatnya jalan-jalan hemat! Ambil promo menarik: Hotel di BogorPaket Wisata murah dan bisa bikin visa online dengan budget terjangkau. Mau?

Promo hari rabu ini adalah kesempatan yang tepat untuk Kalian, karena sebagai nasabah yang setia menggunakan kartu kredit bank UOB, anda berkesempatan untuk mencari tiket pesawat murah atau promo hotel murah sebagai kebutuhan liburan anda. Harinya, hari Rabu, untuk sekedar “flash getaway” dari rutinitas pekerjaan, dan kamu bisa kembali dengan hati ceria dan pikiran yang fresh!

Yuk buruan SERBU!

Jangan sampai melewatkan kesempatan membeli tiket pesawat murah dan pesan hotel murah menggunakan promo bank UOB. Berupa diskon tiket pesawat dan promo hotel murah. Ingat, setiap Rabu, dan bagi kamu nasabah setia bank UOB!

1239 Total Views 15 Views Today
Vote Us
(Visited 30 times, 1 visits today)


About

managing editor-at-large ----- travel, tech, edu, lifestyle blogger at unggulcenter.org


'Promo Bank UOB Lagi di Hari Rabu, Kita SERBU!' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool