Share on Pinterest
More share buttons
Popolo

POPOLO, Tempat Ngopi Baru Di Bogor

Guuuuys! yang baru memang selalu enak buat dikenal, dideketin, terus dipacaran. Eh. Salah fokus. hehe. Maksudnya tempat baru memang selalu asyik buat didatengi dan di Bogor ada tempat baru yang seru nih buat kalian nongkrong bareng teman-teman. Nah, buat kamu yang lagi pengen banget wisata di Bogor dan coba kulinernya kamu coba datang ke coffee shop baru yang namanya Popolo.

Popolo

Popolo

Popolo adalah sebuah coffee shop di Bogor yang baru buka tanggal 5 Mei lalu yang hadir dengan konsep yang agak berbeda. Kenapa berbeda? Karena Selain Coffee shop, Popolo juga menghadirkan barber shop-nya bernama Uncle Rich dalam satu tempat. Iya, jadi satu tempat ada dua area, yang satu untuk tempat kamu ngopi-ngopi dan satu lain buat kamu nyalon-nyalon, hehe. Nama Popoplo sendiri adalah bahasa Italia dari kata people. Jadi, Popolo berharap keberadaannya ini dapat lebih dekat dan berinteraksi dengan customernya lewat coffee shop. Dengan ruangan yang nggak terlalu besar Popolo menghadirkan konsep ruangan yang lucu guys, dilihat dari luar Popolo ini bentuk dindingnya sengaja dibuat seperti container dan bergaya down town gitu dengan campuran industrial, kayu, tanaman dan pokoknya instagram banget, di halaman depannya juga dihiasi dan ditata dengan pot-pot tanaman hijau *buat kamu pengguna instagram cocok nih tempatnya :D*

Popolo hadir lebih fokus ke minuman kopi dengan berbagam macam menu dimana kopi-kopi yang disajikan di tempat ini diroast MORPRH Coffee beans yang sudah mempunyai ciri khasnya sendiri serta ada juga pilihhan snack-snack ringannya guys. Harga minuman dan snack di Popolo ini masih aman buat kantong kok guys, range harga coffeenya dari 15ribu-30ribu rupiah, sedangkan harga snacksnya dari 10ribu-25ribu rupiah, jadi tenaaaang aja 😀 Oh iya, buat salonnya -Uncle Rich- ini salon khusus pria dengan range harga dari 50ribu – 75ribu rupiah dan di Uncle Rich ini juga jual pomade nih 😀 Untuk bisa eksis-eksisan di akun social media kalian, jangan khawatir karena ada fasilitas wifi-nya.

zzzz

suasana di dalam ruangan Popolo

suasana di dalam ruangan Popolo

yang kopi yang kopiii.... srupuuuuttt!

yang kopi yang kopiii…. srupuuuuttt!

Untitled-3

Popolo ini buka tiap hari dari hari Senin-Jumat jam 10.00 sampai jam 22.00, dan hari Sabtu buka dari jam 10.00 sampai jam 22.00 malam, sedangkan untuk Uncle Rich jam operasionalnya dari hari Senin-Sabtu jam 11 siang-9 malam. Nah, buat kamu yang datang ke Popolo atau mau coba potong rambut di Uncle Rich hari Minggu siap-siap manyun ya, karena nggak bakal dibuka pintunya alias tutup 😀 Jadi, buat kamu yang mau hangout dan seru-seruan bareng orang kesayangan di Popolo jangan salah hari ya.. Inget hari minggu tutup, hehe. Oh iya, Popolo ini ada di jalan Loader no. 9 Pajajaran Bogor. Bingung? Langsung buka Google Maps dan lacak lokasinya 😀

24598 Total Views 40 Views Today
POPOLO, Tempat Ngopi Baru Di Bogor
4.5 (90%) 4 votes
(Visited 8,992 times, 1 visits today)



'POPOLO, Tempat Ngopi Baru Di Bogor' have 7 comments

  1. 05/22/2015 @ 10:42 am Fahmi

    Pasti dicoba next time main ke bogor 😀

    Reply

    • 05/22/2015 @ 5:45 pm kartika

      ayo kak fahmi, ditunggu di Bogor :))

      Reply

  2. 05/22/2015 @ 5:44 pm kartika

    iya kak, enak kalo dpt tempat duduk yang pewe hihi 🙂

    Reply

    • 06/01/2015 @ 5:13 pm Ardi wibawa

      Gw udah pernah ke Popolo enak bgt tuh yempat ngejual bgt deh…

      Reply

  3. 08/21/2015 @ 5:49 pm galih b'hav

    Pernah liat tpcblm sempat mampir..tar yaa ama temen2 komunitas honda(B’hav) Bogor honda all variant

    Reply

  4. 02/03/2017 @ 5:29 am Anonymous

    Pengalaman yg tdk menyenangkan pelayannya tdk ramah dan tidak sopan 2x kesini kopinya bikin mual dan mules2

    Reply

  5. 08/23/2017 @ 12:02 am Dedi

    email popolo coffe apa kak? saya mau send cv

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool