Share on Pinterest
More share buttons
Pizza Meteran

Pizza Meteran di Bogor, Enaknya Gak Habis-habis

Bogor selalu memberikan pengalaman unik dan ajib untuk para pelancong yang datang dari luar kota. Baik yang sekedar singgah dalam perjalanan ke kota selanjutnya, atau yang memang nawaitu untuk berwisata di kota Bogor. Salah satu yang perlu untuk dicoba para kulineria atau penikmat kuliner adalah Pizza Meteran dan Roast Chicken yang ada di Jalan Binamarga I no. 1, Bogor, Jawa Barat.

Pizza Meteran

Lokasi Yang Nyaman dan Strategis

Jika “pizza modern” seperti yang kita kenal dewasa ini sejak tahun 1600-an berbentuk bulat dan dimakan per-slice, sesuai namanya, pizza di sini justru ditawarkan dengan satuan meter, atau setengah meter. Dan kita bisa memesan dengan toping yang berbeda-beda seperti pada foto di bawah ini. Terdiri dari mushroom, tuna, sosis, cheese, dan salad.

Pizza Meteran

Pizza Kombinasi Setengah Meter

Restoran Pizza Meteran & Roast Chicken yang berdiri sejak bulan Agustus 2008 ini memang ingin memberikan nuansa baru bagi wisata Bogor, khususnya kuliner. Karena bukan hanya ukurannya yang unik, tapi rotinya pun dibuat dengan “ala” pastry yang tipis tapi berlapis-lapis, seperti croissant. Tujuannya tentu saja untuk menjadi ciri khas. Kalau ingin beda, kenapa nanggung! ๐Ÿ˜‰

Tapi tenang saja, kalau kamu (ehm!) jomblo dan datang sendiri, nggak perlu khawatir dicap bersaudara dengan setan karena mubadzir tidak bisa menghabiskan semuanya. Kita juga bisa kok membeli dengan ukuran 1/10 meter alias 10 cm. Ground Beef dan Ground Chicken adalah dua pilihan yang biasanya jadi favorit setiap pengunjung yang datang.

Pizza Meteran

Porsi Untuk Yang (Masih) Sendiri

Pizza Meteran

Ground Chicken Pizza

Untuk menjaga kesegaran, roti dasarnya memang di-stok karena membuatnya agak lama, tapi toppingnya bisa dibikin by order. Jadi tetap hangat dan nikmat dinikmati di sore hari, saat langit Bogor (biasanya) menumpahkan berkahnya ๐Ÿ™‚

Tempat ini juga cukup nyaman buat yang ingin datang sekedar untuk nongkrong dan ngobrol-ngobrol bersama teman-teman. Ruangannya yang luas dengan jendela dan ventilasi yang besar-besar juga membuat ruangannya selalu sejuk.

Pizza Meteran

Pizza Meteran

Datang bersama keluarga? Tenang saja, ada tempat bermain untuk anak-anak yang bisa bikin mereka seru sendiri sementara orang tuanya menikmati sajian khas Pizza Meteran ๐Ÿ˜‰

Pizza Meteran

Atau datang bersama gebetan? Jangan takut garing kalau memilih menghabiskan weekend di sini. Karena setiap Sabtu malam ada live music performance yang akan menghibur pengunjung dengan lagu-lagu easy listening-nya. Di hari minggu bahkan dari sore hingga malam lho ๐Ÿ™‚

Pizza Meteran

Pizza Meteran

35206 Total Views 37 Views Today
Pizza Meteran di Bogor, Enaknya Gak Habis-habis
2 (40%) 4 votes
(Visited 15,152 times, 11 visits today)


About

Blogger | Storyteller | Filmmaker.


'Pizza Meteran di Bogor, Enaknya Gak Habis-habis' have 4 comments

  1. 03/24/2015 @ 8:01 pm Agessty

    kak, ini di daerah mana ci kak, kl dr dramaga jauh ga?

    Reply

    • 03/25/2015 @ 10:39 am Irvan

      Lumayan sih… Ini yang arah ke Unpak, Gest. Dari arah tol belok kiri, trus langsung belok kiri lagi… ๐Ÿ˜‰

      Reply

      • 12/01/2015 @ 1:48 pm Faya

        Bs dikirim ke jakartA ga??

        Reply

  2. 12/22/2015 @ 2:06 pm ani

    klo dari statiun kita naik mobil angkot apa yah? trs kira2 turun angkot persis didepannya apa mesti naik lgi or jalan sedikit gtu?

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

ยฉ2015ย Hellobogor.comย a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool