Share on Pinterest
More share buttons
Pancake Durian

Pancake Durian D&D, Sensasi Lain Makan Durian di Bogor

Kalian penyuka durian? Saat ini kalian nggak perlu lagi nunggu musimnya datang untuk bisa menikmatinya. Kalau kalian lagi liburan di Bogor, kalian bisa puas nih mencicipi buah satu ini. Coba aja kalian datang ke Pancake Durian D&D. Dari namanya aja kalian sudah bisa menebak kan? Durian yang ada di Pancake Durian D&D ini memang pure daging durian tapi diolah menjadi bentuk pancake dan beragam jenis makanan lainnya. Ummm.. Yummy!

Pancake Durian

Pancake Durian

Pancake Durian D&D ini masih terbilang baru karena baru berdiri sejak tahun 2014. Namun awalnya Pancake Durian D&D merintis usahanya secara online dari tahun 2011 sampai akhirnya bisa membuka kiosnya sendiri yang berlokasi di Jl. Ahmad Sobana no. 77 Bangbarung Raya Bogor.  Kalau kalian menginap di hotel Bogor aksesnya nggak terlalu susah untuk bisa sampai ke sini. Nama D&D sendiri pun diambil dari nama ownernya yaitu Devieta dan Denella. Fyi, makanan-makanan yang dibuat Pancake Durian D&D ini semuanya homemade, guys.

Walaupun Pancake Durian D&D saat ini sudah memiliki kios sendiri tapi buat kalian yang lagi males ke luar rumah dan lagi pengen banget makan durian, Pancake Durian D&D masih melayani sistem delivery order (khusus area Bogor) dengan minimum order 60ribu. Dan kabar gembira dari sang owner bahwa Pancake Durian D&D mau buka cabang lagi, Yeeey! Yang nantinya ada di Warung Jambu tempatnya di Jl. Pandawa. Harga makanan-makanan di Pancake Durian D&D ini aman banget buat kantong kok, mulai dari 10ribu-20ribu. Oh iya, yang menarik di Pancake Durian D&D ini ada cake durian guys yang bisa kalian pesan H-5 dengan harga 200ribu. Bentuk cakenya lucu, dibuat layaknya durian dan isi cakenya bukan cake biasa tapi full daging durian, Ohlala…. Yummy!

Nah, kalau kalian mampir ke sini kalian wajib coba Durian Vanilla Ketan (15ribu), daging durian dicampur dengan ice cream vanilla, ketan hitam, dan santan manis. Ada juga Lumpia Durian (15ribu), daging durian dibalut dengan kulit lumpia yang garing ditambah dengan ice cream. Sticky Rice Durian (15ribu), daging durian yang disajikan dengan ketan putih dan dilumuri dengan sauce durian. Selain itu kalian juga bisa coba yang namanya Pancake Durian Oreo, kalian bisa merasakan lembutnya daging durian yang dicampur dengan biskuit orea yang crunchy dan dibalut kulit pancake yang lembut. Ini enak banget.

Vanilla Ketan

Durian Vanilla Ketan

Lumpia Durian

Lumpia Durian

Sticky Rice Durian

Sticky Rice Durian

Pancake Durian Oreo

Pancake Durian Oreo

Jadi, buat kalian yang ingin mencicipi durian dengan olahan yang berbeda, kalian bisa datang ke Pancake Durian D&D yang ada di Jl. Ahmad Sobana no. 77 Bangbarung Raya Bogor ini guys!

17625 Total Views 3 Views Today
Pancake Durian D&D, Sensasi Lain Makan Durian di Bogor
5 (100%) 1 vote
(Visited 4,387 times, 1 visits today)



'Pancake Durian D&D, Sensasi Lain Makan Durian di Bogor' have 3 comments

  1. 04/08/2015 @ 9:08 am Fahmi

    Pancake durian :9 cobain ah weekend ini~

    Reply

  2. 08/21/2016 @ 10:28 am resi meiniarti

    Bisa delivery ga? Buat wilayah bogor.np yg bisa di hubungi brapa yah??

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool