Share on Pinterest
More share buttons
Kafe di Bogor

Ngopi Santai dan Makan Seru di Ozaizy Bogor

Café kopi baru di Kota Bogor ini memiliki konsep vintage yang menyediakan berbagai makanan khas Italia. Penyajian makanan yang unik bisa menarik hati konsumennya untuk mengambil gambar sebelum santap nikmat. Apalagi jika kamu memiliki jiwa foodie, dapat dipastikan kamu segera share photo di media sosial, seperti intagram hihiCafé yang lagi-lagi digandrungi anak muda Kota Bogor masa kini bisa bikin kamu betah untuk berlama-lama disana. Karena selain kursinya yang empuk dan suasana yang memikat untuk selalu kita lihat, pelayanan di Ozaizy juga oke punya. Pelayan yang ramah menjadi faktor pendukung untuk kamu terus memesan makanan atau minuman di Ozaizy hihi. Strategi yang ditawarkan Ozaizy juga bisa memikat para pelanggannya. Kita bisa melakukan birthday party bersama teman-teman sepermainan, loh. Ngopi cantik ala Raisa juga bisa dirasakan di Ozaizy kan? Hati-hati yah kalau pola makan kamu tidak terkontrol saat makan seru di Ozaizy 😀

Kafe di Bogor

Suasana di lantai 2 dok.instagramkusu.com

Café Ozaizy menyediakan dua tempat yang berbeda di setiap lantainya. Untuk kamu perokok aktif, lebih baik memisahkan diri di lantai 2. Karena lantai 1 hanya diperuntukan untuk mereka yang tidak merokok, yah.

Kafe di Bogor

minuman segar dar Ozaizy dok.pri

Disamping itu, bukan hanya kopi yang disediakan Ozaizy loh. Ada makanan berat sebagai menu utama untuk kamu yang sedang lapar setelah berwisata di Kota Bogor atau makanan cemal cemil untuk sekedar santai siang. Nah, momen ini cocok untuk kita ajak teman-teman kumpul bersama atau bersama keluarga tercinta. Pokoknya, sendiri atau ramai-ramai bersama teman akan tetap terasa asik deh.

Kafe di Bogor

Bihun goreng extra pedas dok.pri

Soal rasa, jangan ditanya. Memang terbilang standard sih jika dibandingkan dengan café lain yang ada di Bogor, tapi karena penyajiannya yang unik bisa seketika melupakan kita dari rasa lapar hehe. Penyajian minuman juga terbilang unik. Walaupun kita juga bisa menemukan beberapa penyajian yang seperti ini di café lainnya di Bogor, tapi tetap dirasa unik dan lucu dengan penyajian makanannya yang menarik.

Kafe di Bogor

Penyajian unik dari Ozaizy dok.pri

Minuman rekomendasi dari saya, yaitu lemon tea leachy. Rasa asamnya lemon yang dipadukan dengan manisnya lecy memberikan kesegaran dari panasnya Kota Bogor. Apalagi kalau kamu extra madu, bisa bikin tenggorokan kita semakin lega. Harga yang ditawarkan Café Ozaizy sekitar 15rbuan hingga 70rbuan.

Lokasinya yang mudah terjangkau dari berbagai arah menjadikan tempat ini tergolong strategis. Tepat di sebelah café Tier Siera Bogor, di Jalan Ahmad Yani No. 50 cocok untuk Ozaizy mengembangkan sayapnya di Kota Bogor. Karena, Café Ozaizy juga bisa kita temukan di rest area Cibubur KM 10, yah guys. So, kalau kamu lagi asik liburan di Bogor dan berada di sekitar Jl. Ahmad Yani silahkan mampir di café Ozaizy.

9130 Total Views 3 Views Today
Ngopi Santai dan Makan Seru di Ozaizy Bogor
5 (100%) 1 vote
(Visited 7,132 times, 1 visits today)



'Ngopi Santai dan Makan Seru di Ozaizy Bogor' have 3 comments

  1. 04/21/2015 @ 12:19 pm Iwan Setiawan

    Pizza-nya lumayan enak 😉

    Reply

  2. 07/07/2015 @ 10:46 pm Donan

    Rencana nya saya mau book buat acara buka puasa di hari sabtu besok untuk 10 orang, tp katanya ada minimum order 100.000/pax ???
    Dan klo di luar bulan puasa mau book untuk weekend untuk 10 orang kena charge tempat ??? Kan cuma mau makan… bukan mau book tempat bikin acara b’day.

    Reply

    • 07/07/2015 @ 10:53 pm delladiningtyas

      Mungkin cafe ozaizy udah sering dijadiin tempat anak muda ngerayain ultah, jadi treatment y dikasih sama CMIIW

      Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool