Share on Pinterest
More share buttons
Kingkone Pizza

Ngabuburit Bersama Kingkone Pizza Bogor

Tidak ada habisnya wisata kuliner di Kota Bogor. Sudah bukan rahasia lagi kalau pemilik resto kuliner ini banyak dari anak muda kreatif Bogor. Seperti Box To Go, Momo Milk Barn dan juga Griller Le Pain. Ada lagi cemilan baru yang bisa bikin hari-hari kita makin seru. Apalagi di bulan Ramadhan ini, semua jenis jajanan semakin menunjukkan eksistensinya. Ga heran kalau masih ada saja pelancong yang berwisata di Kota Bogor walaupun sedang musim puasa.

Suasana Ngabuburit Bogor

Suasana Ngabuburit Bogor doc.google

Ngabuburit atau dalam bahasa Indonesia menghabiskan waktu menjelang adzan magrib menjadi aktivitas rutin yang dilakukan banyak anak muda Kota Bogor. Keliling kota sambil membeli ta’jil atau makanan utama untuk berbuka dilakukan sambil menikmati hirup pikuk seisi kota. Ya, Bogor di sore hari menjelang berbuka puasa tidak kalah ramai dengan pasar malam. Alasannya, tentu berebut jajanan untuk berbuka. Aktivitas lain yang tidak kalah produktiv mempersiapkan makanan berbuka ialah menjual makanan berbuka. Tidak heran kan kalau sekarang kita bisa semakin mudah mencari menu untuk berbuka hihi. Ini juga menjadi kemudahan bagi kamu yang sedang liburan di Bogor saat Ramadhan. Selain banyak pilihan hotel murah di Bogor, wisata kuliner untuk memuaskan perut yang kosong selama seharian menjadi tujuan wajib untuk mengunjungi Bogor. Yummyy… Nikmatnya kalau sudah membayangkan banyak pilihan menu berbuka dari Bogor.

Kingkone Pizza

Nikmatnya Kingkone Pizza s dok.@kingkone_pizza_bogor

Pizza yang kita kenal berbentuk lingkaran dengan toping di atasnya sudah sering kita lihat, tapi bagaimana dengan Pizza berbentuk cone dengan toping di atasnya? Sudah pernah lihat juga belum kamu? Kalau belum, silahkan mampir ke Jl. Semeru no 44 sebrang Circle K Mawar. Karena tempat yang menjual pizza dalam bentuk unik ini buka setiap hari pukul 14.00-22.00. Nah, khusus bulan Ramadhan dibuka pukul 16.00 yah. Kingkone Pizza, nama produk kuliner cone pizza yang baru berdiri di awal Juni lalu. Rasanya yang enak tidak kalah jika kita bandingkan dengan jenis pizza di tempat lain. Ada lima varian rasa yang menjadi pilihan untuk cemal cemil setelah berbuka, yaitu Il Supremo: sosis, smoked beef, nuget, jamur, paprika dipadu dengan saus bologhnise, keju mozarela dan keju chedar (16.000), Double Meat: smoked beef, sosis, saus bologhnise, keju mozarela, chedar (15.000), Italian Mushroom: smoked beef, jamur, boghnise, mozarela, chedar (13.000)
Chicken Melt: nuget, smoked beef, saos bologhnise, mozarela, chedar (15.000), Cheesy Holic: keju chedar, mozarella, saos boghnise (12.000).

Kingkone Pizza

Varian rasa Kingkone Pizza dok.@kingkone_pizza_bogor

Nah, bagi kalian pelancong yang sedang beruntung liburan di Bogor, Kingkone Zone lagi ada promo Ramadhan seru. Kontes foto pizza cone ini dikhususkan pengguna Intagram yang sudah memfollow akun Kingkone Zone. Caranya mudah bgt, cukup follow Instagram @kingkone_pizza_bogor dan tag dengan hastag #lombafotokingkonepizza ada hadiah seru utk 3 org pemenang. Menarik kan? Perut kenyang hati senang pikiran tenang 😀

Kingkone Pizza

Pizza imut dari Kingkone Pizza dok. @kingkone_pizza_bogor

7652 Total Views 3 Views Today
Ngabuburit Bersama Kingkone Pizza Bogor
5 (100%) 1 vote
(Visited 2,471 times, 1 visits today)



'Ngabuburit Bersama Kingkone Pizza Bogor' have 5 comments

  1. 06/22/2015 @ 4:07 pm Fahmi

    Lho? Pizzanya unik, mirip es krim cone 😀

    Reply

    • 06/23/2015 @ 3:27 am Adella Adiningtyas

      enyak enyak loh Kak Fahmi 😀 ayo atuh maen ke Bogor terus cobain ini kikiki 😀

      Reply

  2. 06/23/2015 @ 2:06 pm Elsa

    Adel gw suka jajan itu sama sita (atas ajakan kak mai sang owner juga sih wkwk).. Paling gw suka yg rasa double meat.. How bout u? Lo mah suka semua variant sudah pasti dasar bong kedua…

    Reply

  3. 01/14/2016 @ 10:51 am Indah

    Ka ini kalau dari stasiun bogor naik apa ?

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool