Share on Pinterest
More share buttons
Susu Bogor

Mimi Susu Seru di Vamilk Bogor

Bagi kalian yang ingin ber-quality time dengan orang-orang kesayangan seperti keluarga, handai tolan, kekasih atau bahkan teman, wisata di Bogor merupakan pilihan idaman. Cuaca Bogor yang adem dan tentu saja bikin hati tentrem, membuat orang menjadi betah berlama-lama di kota ini. Terlebih lagi kini di Bogor hadir banyak hotel dan penginapan, memudahkan para wisatawan mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan.

Banyak pelancong yang berbondong-bondong mencari tempat seru di Bogor. Namun sayang, biasanya tempat yang sudah terkenal itu sangat ramai, sehingga agak sulit mendapatkan damai.  Tapi tenang saja, kini telah hadir tempat wisata kuliner baru yang tentu saja terletak di tengah kota namun tetap bisa menyuguhkan kedamaian.

Waitress Vamilk

ramahnya waitress Vamilk

Sebuah kafe yang terletak di Jl. Pandu Raya No.69 ini bernama Vamilk: Susu Kita Semua. Buka setiap hari mulai pukul 11.00 hingga 21.30. Lokasinya cukup mudah ditemukan loh. Tahu lampu merah Jambu Dua Plaza kan? Dari situ lurus terus keatas. Lurusssss… terussss… ga perlu belok belok. Sampai akhirnya menemukan Coffee Toffee lalu ada pula cabang baru kue cubit Bitten Bogor, tak jauh dari situ maka akan terlihat kafe unik yang mungkin akan mengingatkan kalian pada salah satu games yang sempat ngehits di facebook.

Vamilk Susu Kita Semua

Vamilk: Susu Kita Semua

Pada saat masuk, kalian akan disambut hangat oleh waitress yang mengenakan baju berwarna biru. Cat kafe yang didominasi oleh warna putih serta langit-langit yang diselimuti dedaunan ini berasa banget suasana kebunnya. Vamilk ini memiliki dua lantai. Lantai satu memang lebih ramai, berhubung ingin tempat damai maka saya memilih untuk duduk santai di lantai dua. Kursi dan meja yang terbuat dari kayu serta adanya lantunan lagu, mengundang diri ini untuk termangu.

creamy choco jelly grass Vamilk

creamy choco + jelly grass Vamilk

Menu yang ada di Vamilk ini pun beragam, tidak hanya susu tentunya. Daily Healthy Drink itu ada dua pilihan namun dengan beragam rasa. Pilihan satu yaitu smoothies with fruity flavor dan pilihan dua yaitu fresh vamilk blended. Kisaran harga minuman ini 14-18ribu dan bubble serta jelly grass bisa jadi additional hanya dengan 2ribu saja. Saya memilih fresh vamilk blended: creamy choco. Kabarnya, itu favorite disini. Dan ternyata benar adanya, sekali slurpppp nyesal cuma pesan satu. Selain minuman, makanan yang dapat disajikan di Vamilk ini ada steak and pasta fusion, asian cuisine, food starter, light meal, dan Vamilk talas pizza.

rainbow pasta vamilk

rainbow pasta vamilk

Ada satu makanan yang dengan excited saya pilih yaitu rainbow pasta. Hmmm… seru tuh pasta warna warni dalam satu piring tersaji. Hanya perlu merogoh kocek 28ribu, rainbow pasta bisa dinikmati. Bukan cuma minuman dan makanannya yang seru tetapi waitress ramah dan sigap menangani semua permintaan pelanggan bikin makin nyaman.

vamilk di bogor

masa dimana no selfie is hoax haha

10037 Total Views 6 Views Today
Mimi Susu Seru di Vamilk Bogor
5 (100%) 2 votes
(Visited 5,033 times, 1 visits today)


About

Let's explore the world ?


'Mimi Susu Seru di Vamilk Bogor' have 8 comments

  1. 03/18/2015 @ 7:56 am Adella Adiningtyas

    waktu aku kesini susunya terlalu manis, Teh. apa gegara aku yang juga manis yaah. #eaaakkk

    Reply

    • 04/03/2015 @ 1:03 pm Selviana Saefulloh

      haha iya makanya kamu jadi anak perempuan jangan manis-manis amat ya, kan repot kalo kemana-mana digerumutin semut

      Reply

  2. 03/18/2015 @ 8:30 am Gioveny Astaning Permana

    itu pastanya rasa apa ya 😮

    Reply

  3. 05/12/2015 @ 1:25 pm Aprilia

    Kalau naek angkot nomor berapa ya dari tugu kujang? 09 atau 08?

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool