Share on Pinterest
More share buttons
Mie Jeletot

Mie Hot Jeletot, Level Pedas Anak Muda Bogor

Maraknya tempat makan dan nongkrong anak muda dengan menu mie instant yang diolah ditambah bumbu ini itu dan dengan level pedas memang sedang merambah kota Bogor. Liburan di Bogor bagi mereka kadang tak makna nasi, hanya makan mie instant dengan penuh gaya.

Salah satunya, Mie Jeletot. Pertama kali nyobain warung resto mie yang terletak di Cilendek ini, saya baru sadar bahwa mie yang dipakai adalah mie instant ketika sajian tiba. Wah ini anak-anak SMA nih biasanya makan yang beginian.

Mie Jeletot

Mie Jeletot

Mie Jeletot

Tapi ternyata, enak juga. Sajian mie nya sudah diberikan sayur, topping yang beraneka dan level yang kita pesan sendiri kepedasannya. Dari yang ngga pedas, alias Level 0  dengan 1 biji cabe aja, hingga Level 5 yang isinya 50 butir cabai.  Salah satu enaknya di Mie Jeletot, level pedas ini jelas, berapa jumlah cabai yang dimasukkan. Jadi ngga berapa sendok sambel, tapi berapa buah cabai.

Mie Jeletot

Mie Jeletot

Rasanya mie ini sudah OK. Namun karena ini mie yang bukan kelas bakmi ayam, mungkin kamu perlu pesan varian Mie yang Jumbo agar puas.

Mie Jeletot

Ini nih, list lengkap harganya

Harganya juga murah. Mulai Rp 11.000hingga RP 17.000 dan setip tambahan topping juga jelas harganya. So, bisa sesuai selera. Ada juga menu baru seperti mie dengan tambahan nasi.

Mie Jeletot

Selain mie, ada yang juga menjadi daya tarik warung mie Jeletot ini. Yaitu aneka minuman soda sprite yang menambah kesegaran, terutama sehabis makan mie dengan level yang pedas.

Mie Jeletot

Mwnu minumannya

Mie Jeletot

Pesanan saya. Meriah dan menarik kan? Rasanya juga enakk..

Jadi, silakan mencicipi Mie Jeletot di Cilendek ini ya. Gampang kok dicarinya, di pangkal jalan Cilendek. Jangan lupa cobain soda squash-nya yang recommended banget.

6229 Total Views 3 Views Today
Mie Hot Jeletot, Level Pedas Anak Muda Bogor
5 (100%) 1 vote
(Visited 1,862 times, 1 visits today)

Tagged: ,


About

managing editor-at-large ----- travel, tech, edu, lifestyle blogger at unggulcenter.org


'Mie Hot Jeletot, Level Pedas Anak Muda Bogor' have 3 comments

  1. 05/26/2015 @ 6:40 am Dhini

    Wahh udah ngebayangin pedessnyaaa 😀 Klo dari stasiun bogor naek angkot apa yaa?? Thankss

    Reply

    • 05/30/2015 @ 2:31 am unggulcenter

      Kalo naik angkot, dari stasiun ke arah Cilendek, itu angkot 02

      Reply

  2. 05/26/2015 @ 8:44 am Fahmi (catperku)

    Baca aja air liur udah menetes~ gimana makan langsung yak XD mau cobaiin!

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool