Share on Pinterest
More share buttons
meet up featured

Meet Up Coffee, Tempat Ngopi dan Hang out Baru Di Bogor

Happy Eid Mubarak 1436 H buat para pembaca setia hellobogor! Yiihiiiiii waktunya liburaaaan! Eh, ngomong-ngomong kalian masih punya banyak waktu liburan lebaran nggak? Kalau masih punya, kalian harus banget yang namanya wisata ke Bogor dan eksplor semuanya, karena kota Bogor punya banyak segudang tempat-tempat seru mulai dari tempat wisata sampai tempat kuliner yang wajib kalian coba. Bicara tentang tempat kuliner, pasti udah tau dong kalau daerah Bantarjati dan sekitarnya sekarang ini menjadi kawasan yang bisa jadi pilihan untuk kalian berwisata kuliner di Bogor. Nah, ada tempat baru lagi nih yang bisa kalian coba datangin tepatnya di daerah tanah baru, Namanya Meet Up Coffee.

meetup1

Meet Up Coffee ini adalah Coffee Shop di daerah Bogor Utara yang baru buka dua bulan lalu. Masih fresh banget dong! Nah, Meet Up Coffee ini bisa jadi tempat pilihan baru dan cocok buat kalian yang ingin kumpul bareng temen-temen nih. Di Meet Up Coffee disediakan tempat hang out yang cukup luas dan didesain minimalis, tapi tetap dibuat nyaman dengan adanya beberapa sofa-sofa  yang empuk. Sepertinya coffee shop ini memang didesain untuk kegiatan meet up atau hang out jadi makin asyik. Selain itu Meet Up Coffee juga punya halaman parkir yang supeeeer luas, jadi kalian nggak perlu khawatir nggak kebagian lahan parkir ya, hehe.

meetup2

Menu yang ditawarkan oleh Meet Up Coffee juga beragam, mulai dari chicken steak, burger, salad, hingga dessert dengan berbagai macam olahan. Oh iya, nggak ketinggalan yang namanya coffee shop sudah pasti ada menu kopinya, dan di Meet Up Coffee juga banyak pilihan kopi dengan bermacam-macam menu. Kalau kalian ke sini kalian bisa coba dessert yang namanya double dish ice cream (Rp 15.000) yang rasa seger-seger manis. Untuk minumannya, kalian bisa coba yang namanya Oreo Ice Blend (Rp 21.000) yang crunchy karena ada potongan oreonya, Cream Hazelnut Blend (Rp 25.000) yang rasanya bikin adem, atau Snowy Vanilla Ice Blend (Rp 21.000) yang rasanya manis dan supeeer lembut tapi nggak bikin eneg. Kalau kalian ngadain meet up di Meet Up Coffee jangan khawatir dompet kalian banyak terkuras banyak, karena di coffee shop ini kasih harga yang cukup worth it, range harganya dari mulai 10ribu sampai 65ribu aja, hehe

Snowy Vanilla Ice Blend Rp 21.000

Snowy Vanilla Ice Blend Rp 21.000

Oreo Ice Blend Rp 21.000

Oreo Ice Blend Rp 21.000

Creamy Hazelnut Blend Rp 25.000

Creamy Hazelnut Blend Rp 25.000

Double Dish Ice Cream Rp 15.000

Double Dish Ice Cream Rp 15.000

Nah, buat kalian yang mau coba tempat hangout baru, punya tempat yang nyaman, bisa bebas ngobrol, dan punya lahan parkir luas kalian bisa coba nih datang ke Meet Up Coffee yang ada di Jl. Kol Achmad Syam No. 1000 RT 04/06 Kampung Sawah, Kel. Tanah Baru, Bogor Utara.  Selamat liburan, Selamat Hang Out! 😀

3323 Total Views 17 Views Today
Meet Up Coffee, Tempat Ngopi dan Hang out Baru Di Bogor
5 (100%) 2 votes
(Visited 1,135 times, 1 visits today)



'Meet Up Coffee, Tempat Ngopi dan Hang out Baru Di Bogor' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool