Share on Pinterest
More share buttons
Suasana di Warung Simpel Bogor

Makan Happy di Warung Simpel Bogor

Weekend tentu menjadi hari yang ditunggu-tunggu ya oleh ezytravelers. Apalagi ezytravelers yang jadwalnya full dari Senin sampai Jumat dan meninggalkan anak-anak tercinta di rumah. Hari Sabtu dan Minggu pastinya menjadi hari yang sangat dinantikan untuk menghabiskan waktu bersama anak-anak tersayang. Pastinya dari hari Jumat ezytravelers sudah merencanakan akan menghabiskan weekend di mana agar tidak bosan ya. Mungkin untuk yang ingin berwisata di Bogor tapi malas bermacet-macetan, kulineran masih menjadi andalan. Tapi untuk yang punya anak, bosan dong yaaaa kalau cuma kulineran?? Nah, ada kabar baik nih untuk ezytravelers yang punya anak khususnya balita, di Bogor ada tempat kulineran yang pastinya selain bikin perut orang tua kenyang tapi bikin anak kita happy juga loh. Ezytravelers datang aja ke Warung Simpel yang ada di Ruko Taman Yasmin Sektor 6 Bogor.

Mau keliling Indonesia murah? Ambil promonya di Keliling Nusantara. Yuk sekalian intip Paket Wisata murah dan Tiket pesawat murah untuk jalan-jalan hemat!

Kenapa sih selain bikin perut kenyang tapi juga bikin bayi-bayi gemas happy?

Ya jelas lah happy, secara Warung Simpel ini menyediakan menu khusus untuk adik-adik kita atau disebut dengan kids menu. Untuk adik-adik yang baru belajar makan alias lagi gencar-gencarnya konsumsi mpasi atau makanan pendamping asi juga ada loh menunya di dalam kids menu ini. Sebenarnya kalau yang ini tetap mamahnya ya yang happy hahaha. Karena pasti mamah mamah muda yang anaknya “baru gede” , kebingungan untuk memberikan makanan yang cocok untuk anak. Tapi untuk review kali ini, saya gak akan kok bahas kids menu ini secara detail, secara ya kan pendamping hidup aja belum ada; ya kali; ngomongin kids menu, lah wong datang aja masih sendiri :’)

Playground di Warung Simpel Bogor

Playground di Warung Simpel Bogor

Oh ya balik lagi ke hal yang bikin dedek-dedek gemas kita happy kalau diajak makan di sini, selain makanan yang ada menu khusus, ada juga playground yang bikin dedek-dedek gemas sangat happy. Jadi mamah tenang makannya gak pusing takut dedeknya cranky hohoho

Menu

Untuk menu yang disediakan, selain kids menu yang sudah disebutkan di atas ada juga ko menu lain yang pastinya bikin ezytravelers walaupun gak bawa anak untuk bermain di play groundnya tetap happy karena makanan di sini. Warung Simpel ini menyediakan snack, menu sarapan, box of happiness, main course dan dessert.

Saat saya berkunjung ke Warung Simpel, kondisi hati lagi gloomy, mirip-mirip deh sama cuaca di Bogor yang kadang mendadak mendung. Akhirnya saya memesan salah satu menu box of happiness, dengan harapan saya bisa happy lagi hahahaha. Saya memesan paket udang tofu telur asin. Baru makan sesuap aja saya udah happy sih ezytravelers. Emang ya bikin saya happy tuh gampang, dikasih makan aja :’D

Box of Happiness, Salah Satu Menu di Warung Simpel Bogor

Box of Happiness, Salah Satu Menu di Warung Simpel Bogor

Selain box of happiness saya juga pesan bakso kuah tomyum. Cocok juga dong ya dengan cuaca bogor yang kadang dingin. Bakso kuah tomyum ini bisa bikin hangat sekaligus seger loh ezytravelers. Hangat karena emang ya bakso kan dimakan panas-panas. Segar karena kuah tomyumnya dominan rasa pedas dan asam.

Bakso Kuah Tomyum di Warung Simpel Bogor

Bakso Kuah Tomyum di Warung Simpel Bogor

Tempat

Warung Simpel ini terletak di Jl. KH Abdullah bin Nuh tepatnya di ruko yasmin sektor 6 sederetan dengan ruko Ayam Geprek Istimewa. Untuk ezytravelers yang memang berdomisili di Bogor tentu sudah tidak asing dan tidak sulit kan menemukan Ruko Taman Yasmin Sektor 6 ini kan? Tapi untuk lebih jelasnya, saya akan kasih tau rutenya ya 😀

Ezytravelers dapat sampai ke tempat ini dengan menggunakan angkutan umum atau kendaraan pribadi. Kendaraan umum yang digunakan bisa angkutan kota trayek 32 atau menggunakan bus transpakuan dan turun di shelter yasmi sektor 6. Sedangkan untuk ezytravelers yang menggunakan kendaraan pribadi bisa mencapai tempat ini lewat cilendek kemudian sampai perempatan yasmin ezytravelers belok ke kanan, ruko yasmin sektor 6 ada di sebelah kiri jalan.

Kalau ezytravelers yang berdomisili di Jakarta dan sedang datang berkunjung ke Bogor, rutenya seperti ini; dari Gerbang Tol Sentul Barat ezytravelers pilih exit tol Dramaga ya, ikutin aja terus jalannya sampai di pertigaan Lottemart. Dari pertigaan Lottemart arahkan kendaraan ezytravelers ke kiri. Setelah melewati perumahan Yasmin sektor 5, cari putaran terdekat, karena Ruko Taman Yasmin Sektor 6 adanya di sebelah kanan kalau dari arah GT Sentul Barat.

Harga

Tanggal tanggal segini, buat pegawai negeri yang gajiannya di awal bulan dan pegawai swasta yang gajiannya tanggal 25, tanggal tanggal cukup kritis ya untuk dompet. Tapi tenang aja, kalau lihat harga di Warung Simpel ini, tetap bisa happy ko. Yeay! Harga yang ditawarkan di Warung Simpel ini dari mulai 3k – 46k. Tetap happy kan sambil nunggu tanggal gajian? 😀

1143 Total Views 6 Views Today
Makan Happy di Warung Simpel Bogor
Vote Us
(Visited 118 times, 1 visits today)


'Makan Happy di Warung Simpel Bogor' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool