Share on Pinterest
More share buttons
Chicken Sandwich

Makan Enak Sambil Santai dan Nulis di Lemon8 Cafe Bogor

Bogor bisa dibilang sudah menjadi salah satu kota yang dipilih untuk menghabiskan akhir pekan bagi mereka yang tinggal di kota seperti Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi dan tidak memiliki waktu liburan yang banyak. Selain jaraknya yang tidak terlalu jauh, bagi mereka yang tidak berkendaraan pribadi transportasi menuju kota hujan ini gampang dan mudah diakses.

Lemon8 Cafe Bogor

Suasana siang hari di Lemon8 Cafe

Berkunjung ke Bogor kalian bisa melakukan berbagai macam kegiatan mulai dari mengunjungi tempat-tempat wisata di Bogor, shopping ke berbagai factory outlet, hingga berwisata kuliner ke banyak tempat makan dan untuk bisa menikmati semua itu rasanya nggak cukup kalau hanya sehari saja, Nah, kalian bisa menginap semalam lagi di Bogor. Oh iya, tenang saja kalau soal akomodasi banyak kok hotel murah di Bogor yang nyaman dan sesuai dengan budget serta kondisi dompet.

Bicara soal wisata kuliner, kota Bogor memang nggak ada matinya! Selalu ada aja tempat makan yang wajib dikunjungi dan makanan yang harus dicoba tentunya. Nah, ada satu kafe nih yang cozy banget, namanya Lemon8 Cafe. Lemon8 Cafe terletak di jalan danau Bogor Raya D6 No. 16 Bogor. Dari jauh terlihat desain bangunan yang unik dengan bentuk kaca bening menjadikan kafe ini terlihat menarik dan beda dengan bangunan kafe lain yang ada di Bogor. Konsep kafe ini nyaman dan santai banget, bikin Lemon8 Cafe cocok buat bersantai-santai dan karena letaknya ada di dalam lingkungan perumahan dan jauh dari hingar bingar jalan raya kafe ini juga cocok banget buat nulis atau nge-blog. Nggak perlu khawatir kalian bakal diusir karena kelamaan, karena kafe ini buka 24 jam! Dan makin betah karena dilengkapi dengan wifi juga. Untuk menunya sendiri, Lemon8 Cafe menawarkan berbagai makanan ala Western dan Asia serta minuman yang juga nggak kalah beragam. Kalian bisa coba chicken sandwich yang gurih dan renyah. Porsi sandwichnya pun cukup pas, nggak terlalu banyak, juga nggak terlalu sedikit. Nah, untuk minumannya kalian harus coba yang namanya Choco Rhum. Minuman ini adalah minuman coklat dengan perpaduan rasa wipped cream chocolate. Rasanya, enaaaaak. Nggak terlalu manis dan nggak terlalu pahit. Untuk Choco Rhum ini kalian bisa pesan yang hot atau cold. Harga makanan dan minuman di Lemon8 Cafe ini berkisar antara 25 ribu – 40 ribu dan masih aman buat kantong kalian! 🙂

Desain bangunan Lemon8 Cafe Bogor

Desain bangunan yang unik bikin Lemon8 Cafe beda dengan bangunan lain di sekitarnya

Lemon8 Cafe di malam hari

Suasana Lemon8 Cafe di malam hari (pict source: lemon8cafe.blogspot.com)

Lemon84 Bogor

Chicken Sandwich dari Lemon8 Cafe yang gurih dan renyah

Lemon8 Cafe Bogor

another breakfast menu from Lemon8 Cafe (pict source: lemon8cafe.blogspot.com)

Choco Rhum dan Ice coffee

Left: Choco Rhum | Right: Ice coffee with lemon citrus (picture ‘ice coffee with lemon citrus’ from: lemon8cafe.blogspot.com)

Nah, Bagi kalian yang ingin santai-santai atau ngeblog dengan suasana yang tenang, nggak terlalu ramai dan segar kalian bisa coba datang ke Lemon8 Cafe. Sekedar saran, kalau mau ke kafe ini, sebaiknya menggunakan kendaraan pribadi ya atau kalian bisa ajak teman kalian yang punya kendaraan karena letak kafe ini ada di dalam perumahan yang transportasi ke dalam perumahannya agak susah. 🙂

38212 Total Views 18 Views Today
Makan Enak Sambil Santai dan Nulis di Lemon8 Cafe Bogor
5 (100%) 2 votes
(Visited 14,875 times, 1 visits today)



'Makan Enak Sambil Santai dan Nulis di Lemon8 Cafe Bogor' have 12 comments

  1. 03/03/2015 @ 8:45 pm delladiningtyas

    gambarnya cakep bikin ngileeeer~

    Reply

  2. 03/03/2015 @ 10:37 pm Kartika DwiPutriani

    ehehe Mbak Della 😀

    Reply

  3. 03/03/2015 @ 11:11 pm Iwan Setiawan

    24 jam? wah.. bisa jadi alternatif nih bwt kerja ;)… Blon pernah kesini euy…

    Reply

  4. 08/29/2017 @ 9:55 am Tasha Adzhani

    Hallo adakah kontak yang dapat saya hubungi untuk mengundang para blogger ke launching coffee lounge saya ? Terimakasih

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool