Share on Pinterest
More share buttons
promo bank mandiri

Janji PROMISE Promo Bank Mandiri Tiap Kamis!

Kerjasama dengan bank, bukan kali pertama nih Ezytravel. Kalau dulu, ada promo dengan CIMB Niaga, masih sih, sekarang kamu yang nasabah Bank Mandiri juga bisa mendapatkan paket-paket istimewa dari Ezytravel.

Wah, apa nih promonya. Promo bank Mandiri kali ini, sebagai nasabah Bank Mandiri, Ezytravellers yang memiliki rekening Bank BUMN ini juga berkesempatan jalan-jalan hemat murah asyik. Janji? Iya, Ezytravel memberikan Janji alias Promise alias “PROMISE” alias Promo Kamis Ezytravel hehe.. Gimana tuh?

Promise merupakan paket wisata dan promo diskon untuk kamu yang udah ngebet mau piknik. Soalnya, paket wisata baik domestik maupun internasional ini membuat kamu pengen nge-trip hehe. Promo bank Mandiri ini nggak cuman satu kali, tapi bisa berkali-kali. Asal tau jadwal promosinya, yaitu setiap hari Kamis. Yap, hanya hari kamis, karena kenapa ya. Mungkin karena kamis hari yang bikin gamang. Ditengah-tengah, kayak jari tengah Tidak jelas mau kemana. Antara sibuk dan nggak sibuk. Jadi kudu diramein. Salah satunya dengan promo bank mandiri ini.

Lalu, kamu bukan nasabah bank Mandiri? Wah keterlaluan ente! Ini bank BUMN terbesar di Indonesia cuy. Hasil merger dari banyak bank BUMN alias milik negara yang kagak mungkin bangkrut dan pas berdiri langsung jadi besar dan banyak cabang dan layanannya. Jadi, yang belum, segera deh buat tabungan disini. Khusus untuk promo  diskon dari promo bank mandiri aja juga gapapa hehe.

Bank yang berdiri sejak 1998, menyusul krisis multidimensional bangsa ini, maka perlu dilakukan perubahan radikal. Bank-bank pemerintah bersatu padu agar tak kolaps, bahkan menjadi besar diantar bank yang ketar-ketir ditengah ketidakpastian ekonomi saat itu. Sanggup membesar dengan pelanggan rakyat dan dipercaya rakyat.

Ya, setelah restrukturisasi pasca krisis 1998, maka pada bulan Juli 1999, empat bank pemerintah — yaitu Bank Bumi Daya, Bank Dagang Negara, Bank Ekspor Impor Indonesia dan Bank Pembangunan Indonesia — dilebur menjadi Bank Mandiri, dimana masing-masing bank tersebut memiliki peran yang tak terpisahkan dalam pembangunan perekonomian Indonesia. Sampai dengan hari ini, Bank Mandiri meneruskan tradisi selama lebih dari 140 tahun memberikan kontribusi dalam dunia perbankan dan perekonomian Indonesia. Saat ini, ratusan cabang beredar diseantero negeri. Tumbuh berkembang, sesuai dengan motto bank mandiri Yaitu Terdepan, Terpercaya. Tumbuh Bersama Anda.

Menarik kan? Eh oke. Tapi seperti apa paketnya? Ini nih. Kamu bisa milih paket wisata domestik alias dalam negeri atau internasional alias luar negeri. Diskon Paket Wisata Domestik Rp200.000 untuk 10 orang pertama dengan pembelian 2pax, kecuali (One Day Tour Bandung, One Day Tour Jogja-Borobudur Sunrise, One Day Tour Jogja Prambanan City Tour & Krebe, Paket-paket Kepulauan Seribu & One Day Tour lainnya). Pas kamu pesan, langsung aja menggunakan Promo Code: MANDIRIPAKETDOM

Nah untuk Diskon Paket Wisata Internasional Rp350.000 untuk 10 orang pertama dengan pembelian 2 pax, kecuali (One Day Tour) kamu pesan dengan menggunakan Promo Code: MANDIRIPAKETINT

2017 Udah gak jaman jalan-jalan mahal! Temukan pilihan terbaik ini: Booking Tiket Online, Paket wisata Indonesia dan Keliling Nusantara

Seperti dijelaskan diatas, Berlaku setiap hari Kamis ya. Selama 24 jam kamu bisa mikir-mikir mau kemana. Jangan lebih dari 24 Jam di Hari Kamis karena otomatis batal ya promonya ga bisa dipake. Jadi mau kemana tentuin cepat. Kalau paket dalam negeri, inget, ngga berlaku untuk one day tour di bandung jogja dan kepulauan seribu dan temen-temennya hehe.

Info lebih lanjut, dan kamu bisa langsung book dengan dua langkah mudah, silakan ke situs Ezytravel dan ke bagian LINK di page ini ya. Catat semua informasinya, dan segera siapkan pembayaran via Bank Mandiri milik mu agar tak ketinggalan ke berbagai destinasi wisata menarik di dalam negeri maupun di luar negeri, setiap kamis memesannya.

So, PROMISE deh, setiap kamis pasti ada promo dari promo bank mandiri dengan promo diskon yang bisa kamu, Ezytravellers manfaatkan. Yuk nyobain kamis-an. Eh, turnya ngga hari kamis kok, perioda untuk bookingnya bayarnya, iya kamis. Aman kan?

tiket mudik murah

528 Total Views 6 Views Today
Vote Us
(Visited 35 times, 1 visits today)

About

managing editor-at-large ----- travel, tech, edu, lifestyle blogger at unggulcenter.org


'Janji PROMISE Promo Bank Mandiri Tiap Kamis!' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool