Share on Pinterest
More share buttons
ideo kopi

Ideo Kopi, Tempat Santai Sambil Ngopi di Selatan Kota Bogor

Bogor Selatan… salah satu wilayah yang bisa menjadi pilihan kalian kali ini untuk liburan di Bogor. Di daerah ini kalian bisa menemukan beberapa tempat wisata Bogor yang seru, seperti The Jungle dan Jungle fest. Setelah puas bermain air di The Jungle dan seru-seruan di Jungle Fest, jangan langsung buru-buru pulang ke rumah mending kalian nongkrong dan kumpul bareng teman-teman dulu di salah satu kedai kopi yang ada di Bogor Selatan, namanya Ideo Kopi.

ideo kopi

Ideo Kopi adalah Kedai kopi baru yang ada di wilayah Bogor Selatan tepatnya di Jl. Pahlawan 15C atau pas banget di tanjakan Bondongan. Ideo Kopi ini baru buka dari dua bulan yang lalu, jadi masih fresh banget nih. Rama Michael (salah satu owner Ideo Kopi) bilang kalau kedai kopinya ini berasal dari gabungan dua kata, yaitu “ideologi” dan “kopi”. Dan dari istilah nama tersebut Ideo Kopi kemudian berusaha menjadi kedai kopi yang dapat menuangkan bermacam-macam ide apa pun yang berhubungan dengan kopi dan bikin konsep Ideo Kopi jadi unik dan menarik. Terlihat dari suasananya yang hangat seperti kopi, desain ruangan yang dipenuhi dengan gambar pepohonan layaknya kebun kopi, hingga varian menu yang beragam dan berganti-ganti setiap dua minggu sekali.

ideo kopi bogor

ngopi di bogor

Hazelnut hot

Hazelnut hot (30K)

signature red velvet

signature red velvet (25K)

sisha dengan berbagai pilihan rasa

sisha dengan berbagai pilihan rasa

kue cubit ideo Kopi

kue cubit setengah matang rasa green tea dan taro ala Ideo Kopi

Ideo Kopi sendiri khusus menyajikan origin coffee dari berbagai daerah. Ada juga minuman non coffee, seperti teh dan signature lain. Nggak hanya itu aja, buat kalian yang suka sisha, di Ideo Kopi juga ada sisha dengan beragam pilihan rasa. Untuk camilannya, Ideo Kopi punya beberapa menu andalan, salah satunya dan yang lagi nge-hits banget sekarang adalah kue cubit yang ditawarkan dengan tiga pilihan rasa (original, green tea, dan Taro). Harga-harga yang dibanderol di Ideo Kopi untuk minuman dan camilannya pun aman banget buat kantong mulai dari 5k-30k. Dijamin nggak bakal nguras dompet kalian. Oh iya, buat yang nggak bisa update status karena lagi nggak punya paket internet, di Ideo Kopi disediakan fasilitas free wifi beserta colokan listrik dan kabel chargernya dengan beragam bentuk, so jangan khawatir kalau kalian lupa nggak bawa chargeran. Fasilitas lain yang bikin kedai kopi satu ini beda dengan kedai kopi lainnya adalah disediakannya fasilitas musholla. Ideo Kopi buka dari jam 1 siang sampai jam 11 malam. Jadi, yuk santai-santai dulu sambil ngopi di Ideo Kopi sebelum pulang! 🙂

10695 Total Views 9 Views Today
Ideo Kopi, Tempat Santai Sambil Ngopi di Selatan Kota Bogor
5 (100%) 2 votes
(Visited 3,530 times, 2 visits today)



'Ideo Kopi, Tempat Santai Sambil Ngopi di Selatan Kota Bogor' have 10 comments

  1. 03/10/2015 @ 2:27 pm Iwan Setiawan

    Sebagai pecinta kopi, kudu nyobain nih 😉

    Reply

  2. 03/10/2015 @ 9:03 pm banyumurti

    Recomended ini, pernah nongkrong bareng eyang Adi dan Uwa MT disini

    Reply

    • 03/10/2015 @ 9:57 pm Kartika DwiPutriani

      iya recommended, Om Banyu. Asik tempatnya juga, berasa lagi nongkrong di rumah hehe

      Reply

  3. 03/11/2015 @ 1:58 pm rahmiaziza

    suasananya cozy banget, asik nih nongkrong di sini sambil ngeblog hehe

    Reply

  4. 07/09/2015 @ 11:32 am Zulfaninejad

    Mantap bisa ngopi sambil rileks ngilangin stresss

    Reply

  5. 10/14/2015 @ 1:28 am saeful bastian

    ada lowongan ga bagian apa aja,saya pngalaman jdi barista d kedai kopi telapak dan terakhir kerja jualan piscok moncrot atau piscok meler??? tolong hubungi nomer hp bapa saya ,saya ga pegang hp soalnya di jual buat nyambung hidup semasa saya nganggur saat ini dan buat modal bikin cv…tolongin pliss..mksih

    Reply

    • 10/14/2015 @ 1:31 am saeful bastian

      ini nomer hp bpa saya buat hubungi saya
      081381048178
      terima kasih.

      Reply

  6. 10/16/2015 @ 12:16 pm Dessy juandiani

    Nyobain deh kesitu biasanya cuma lwat doang

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool