Share on Pinterest
More share buttons
Papaho Hotel

Hotel Ini Termurah di Bogor

Sebenarnya banyak rekomendasi hotel murah di Bogor, tapi jika ditanya manakah yang paling murah? Saya akan merekomendasikan nama hotel ini untuk dikunjungi bagi traveler atau mungkin teman-teman yang membutuhkan penginapan dengan budget yang rendah dan terjangkau selagi liburan di Bogor. Selain karena setiap hari saya melewati gedung hotel ini jika pulang pergi bekerja, lokasi hotel ini memang sangat strategis untuk di datangi.

Papa Ho Boutique Hotel, adalah salah satu penginapan murah yang ada di kota Bogor. Punya tagline Comfort just like home, hotel ini menjadikannya alternatif yang wajib menjadi pilihan.

HOTEL MURAH DI BOGOR

Hanya dua menit berjalan kaki dari Plaza Jambu Dua, Papa Ho hotel menawarkan banyak fasilitas yang cukup lengkap untuk dinikmati bagi pengunjung yang ingin menyewa kamar di hotel ini.

Papaho Hotel

Papaho-hotel

Terdapat 62 kamar yang disediakan Papa Ho hotel. Ada 3-4 tipe dengan tarif hotel yang cukup murah. Tiga kamar untuk tipe Deluxe harga permalamnya kita cukup membayar Rp. 350 ribu saja, standar pelayanannya untuk hotel bintang satu. Seperti AC, TV, Bathub, water heater, bathroom amenities, laundry dan wifi. Sedangkan untuk tipe-tipe lainnya, seperior dan twin harga yang ditawarkan yaitu Rp. 275 ribu.

Dan untuk tipe yang paling murah yakni mini suite, dengan ukuran bed yang lebih ramping, permalamnya tarifnya tidak sampai dua ratus ribu. Namun fasilitasnya tetap dapat kita nikmati seperti tipe kamar lainnya. Dengan tarif hanya Rp. 170 ribu saja, saya pikir hotel ini sangat terjangkau. Di hotel ini juga terdapat 3 meeting room yang dapat digunakan sebagai ruang pertemuan bisnis. Pelayanan room servicenya juga bekerja 24 jam, adanya spa, mini market, cafe (live music & karaoke) dan rooftop tempat berjemur di pagi hari melengkapi hotel ini untuk memenuhi kebutuhan pengunjung.

Papaho Hotel

Deluxe

Papaho Hotel

Bathroom View

Papaho Hotel

Minimarket di Papaho Hotel Bogor

Selain fasilitas-fasilitas kamar standar hotel, Papa Ho hotel juga menyediakan lahan parkir yang cukup luas bagi pengunjung yang membawa kendaraan. Bila dilihat dari depan (jalanan) hotel ini memang terlihat kecil, tapi ketika saya masuk kedalamnya, ruangannya pun begitu luas. Didalam lobby kita bisa mendapatkan adanya Dragon Palace Chinese Restaurant dan Jumbo Bake yang buka dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam. Namun tidak perlu khawatir jika tiba-tiba pengunjung kelaparan diatas diluar jam tersebut, karena disekitar Papa Ho hotel ini banyak sekali tempat makan asik untuk wisata kuliner khas Bogor.

Papaho Hotel

Cookie Shop

Bahkan hanya sekitar 10 menit dari hotel, pengunjung dapat menjangkau pusat kuliner dan jajanan di Bogor di daerah Cimahpar, sebut saja Pempek Bahrain yang terkenal itu atau ke Sop Duren Lodaya.

Papaho Hotel

Dari Arah Jalan Jambu Dua Bogor

Berada di Jl. K.S Tubun No. 8 Warung Jambu-Bogor, Papa Ho Hotel paling mudah dijangkau dari mana saja. Selain dekat dengan Plaza Jambu Dua dan pusat kuliner Bogor, Hotel ini hanya 5 menit dari pintu tol Borr Sentul, dan hanya 10-15 menit ke Terminal Baranangsiang dan Stasiun Bogor. Berada di perlintasan yang ramai, hotel ini menjadi pilihan juga karena hanya 10 menit ke Kebun Raya Bogor. Selain Papa Ho, ada Space Hotel juga yang merupakan cabangnya di daerah Sukasari, Bogor. Dan kalau mau pesan tiket hotel murah bisa di @ezytravelindo aja.

32591 Total Views 6 Views Today
Hotel Ini Termurah di Bogor
4 (80%) 4 votes
(Visited 16,459 times, 4 visits today)


About

Blogger | @melfeyadin


'Hotel Ini Termurah di Bogor' have 3 comments

  1. 03/30/2015 @ 6:43 am Hidayah Sulityowati

    Recomended banget ya hotelnya, bisa jadi pilihan kalo kami liburan ke Bogor 🙂

    Reply

    • 07/10/2015 @ 1:04 pm nde

      Buat saya sih ngga rekomen deh, dark n dingy, peeled wall, suara dari luar kedengaran banget. dindingnya jamuran di mana2. makanan yang dipesan sudah berjamur. doh!

      Reply

  2. 12/13/2015 @ 6:10 pm wirda apriani

    Aslkm. Maaf,Mbk..mau nny..sy mau cari pnginapan/ klo ada kamar kos di sekitar padjajaran Bogor yg hrgany kisaran 100rbu maks/hariny utk 10 hari..cm utk tmpt nginap aj..kira2 Mbk ada rekomendasi tmpatny? Rencana sy mau k Bogor minggu depan ada kegiatan di Bogasari Bogor..jdi mau cari tmpat tinggal di sekitar sana, daerah bantar jati..trims

    Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool