Share on Pinterest
More share buttons

EzyTravel Photo Competition Buat Yang Narsis Dapat Hadiah Wisata Lagi!

Ssst.. ini ada info Ezytravel Photo Competition! Hari gini kalau diskusi di sosial media suka-nya marah-marah, sumbunya pendek dan baperan, duh, kalau kata orang, “elo kurang piknik, bro!” hehe.. Itu ungkapan yang lucu-lucuan, tapi berdasarkan fakta. Soalnya, ada korelasi dari yang diem aja di depan laptop dan baca informasi-informasi (gosip dan hoax sih biasanya) dari internet dan media sosial dengan yang suka jalan-jalan. Karena dengan jalan-jalan, banyak informasi di dapat, banyak hal baru dan sudut pandang baru. Itu baru soal berjalannya. Dari jalan-jalan, kamu juga mendapatkan banyak penyegaran pikiran, jadi ngga mumet dan baperan serta sumbu pendek alias suka marah-marah, fitnah dan menuduh di medsos hehe. Beda banget hasilnya. Riset entah darimana saya lupa, juga membuktikan itu. Ada korelasi positif bagi yang suka traveling dengan suasana hati yang cerah dan ramah senyum serta menyehatkan jiwa dan raga. Asyik kan? Sudah asyik traveling dan jalan-jalan, kamu juga sehat wal afiat hehe.. belum lagi, yang narsis, suka foto-foto dan sebarkan disosmed. Its okay, daripada mumet baca berita gak jelas dan sebarkan hoax kan? Apalagi ini.. kabar baik.. ada Ezytravel Photo Competition! Yup, kamu kan sudah jalan-jalan, traveling, wisata kuliner. Sudah jepret sana jepret sini. Eh, kalau kamu kirim ke Ezytravel.co.id, bisa dapat bonus jalan-jalan lagi!  Eit, lum selesai infonya, jalan-jalan kemana? Ke THAILAND bo! Enak kan? So, siapin foto terbaik kamu deh. Jangan lupa traveling, narsis sana sini, upload alias unggah ke INSTAGRAM kamu! Cara-nya gini ya. Ikuti biar ngga diskualifikasi :

Baca juga artikel lainnya: Wisata di Bogor

Langkah-langkah mengikuti ezytravel photo competition

Langkah-langkah mengikuti ezytravel photo competition

Nah, sebagai informasi, biar ngga nyesal kalau telat, kompetisi ini berlangsung antara 9 November sampai 20 Desember 2016. Syaratnya cukup mudah, pertama tentu saja harus mengikuti (follow) akun instagram Ezytravel yaitu @ezytravel lalu unggah foto liburan ke akun sendiri. Temanya #TravelingAlaGue dan harus menandai (tag) akun @ezytravel. Ezytravel Photo Competition  akan kasih tiga pemenang utama berupa paket liburan ke Bangkok selama 3 hari 2 malam. Cukup? Belum. Ada nih pemenang kedua yang dapat hadiah paket liburan ke Lombok selama 3 hari 2 malam dan untuk pemenang ketiga ada paket liburan ke Bali selama 3 hari 2 malam. Semua halan-halan gratis dibiaya Ezy travel!

Hadiah ezytravel photo competition

Siapa tau kamu beruntung dapat kesempatan jalan-jalan gratis lagi, di Bangkok, Bali atau Lombok!
Mau jalan-jalan? Temukan berbagai pilihannya di sini: Cari hotel murah, promo menarik, dan tiket pesawat murah

So, jangan lewatkan momen-momen narsis dan menarik di tempat wisata kamu, ikuti Ezytravel Photo Competition segera, siapa tau, muka narsis kamu nongol sebagai pemenang dan diganjar hadiah jalan-jalan lagi ke Bangkok, Lombok, atau Bali !

379 Total Views 2 Views Today
Vote Us
(Visited 58 times, 1 visits today)


About

managing editor-at-large ----- travel, tech, edu, lifestyle blogger at unggulcenter.org


'EzyTravel Photo Competition Buat Yang Narsis Dapat Hadiah Wisata Lagi!' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool