Share on Pinterest
More share buttons
kroznat

Cronut Ala Bogor di KROZNAT & Friends

Ada yang pernah dengar cronut? Makanan satu ini hits banget lho di Amerika tepatnya di New York City sana guys. Cronut adalah makanan yang terbuat dari perpaduan antara croissant dan donat. Jadi, Cronut ini memiliki bentuk seperti donat tapi lapisannya terbuat dari croissant yang garing. Nah, buat yang mau tau dan mau coba cronut, kalian nggak perlu beli tiket dan booking penginapan mahal di Amerika. Kalian cukup liburan di Bogor dan booking hotel murah di Bogor tepatnya di sekitar Jalan Pajajaran karena di sini ada satu tempat yang manyajikan cronut kaya di Amerika sana, namanya KROZNAT & Friends.

kroznat

KROZNAT & Friends ini bisa dibilang satu-satunya tempat yang menyajikan cronut di Bogor. Letaknya ada di ruko Jl. Raya Pajajaran No. 76. KROZNAT & Friends punya lahan parkir yang memadai, jadi buat kalian yang ke sini jangan khawatir nggak akan dapat tempat parkir ya. KROZNAT & Friends punya dua lantai guys, di lantai pertama saat masuk kalian akan langsung disuguhkan dengan suasana yang ceria serta etalase yang berisi berbagai menu unik cronut, sedangkan di lantai dua kalian akan disuguhkan dengan suasana yang sedikit agak klasik namun tetap terlihat modern. Di KROZNAT & Friends kalian bisa menemukan cronut dengan berbagai macam jenis guys, mulai dari versi manis sampai versi gurih. Selain itu  di sini ada menu pizza, spaghetti, dan pasta atau kalian lagi pengen makan burger? Nah, di KROZNAT & Friends ada nih guys namanya Kroznat Burger (Rp 32.500) yang wajib kalian coba. Jadi, Kroznat Burger ini adalah Burger yang rotinya terbuat dari cronut disajikan dengan daging sapi super lembut, sayuran, mayonnaise dan saus. Yummy! Kalian juga bisa coba Moist Grilled Chicken (Rp 32.500). Untuk minumannya, di KROZNAT & Friends ini banyak pilihan, salah satunya kalian bisa coba 3 Master (Rp 24.500) atau Mojito Strawberry (Rp 21.000) yang rasanya segeeer banget! Tempatnya cozy banget, jadi KROZNAT & Friends cocok banget nih buat tempat hangout. Selain itu, di sini juga disediakan fasilitas wifi, biar kalian bisa tetap update 😀

kroznat

Suasana di lantai dua Kroznat & Friends yang klasik namun tetap terlihat modern

Moist Grilled Chicken

Moist Grilled Chicken (Rp 32.500)

Kroznat Burger

Kroznat Burger (Rp 32.500)

Mojito Strawberry

Kiri: Mojito Strawberry (Rp 21.000). Kanan: 3 Master (Rp 24.500)

Nah, jadi buat kalian yang pengen coba cronut nggak usah jauh-jauh ke Amerika ya, ke Bogor aja duluuu. Rasanya nggak jauh beda kok sama yang di Amrik sana, hihi :p

6245 Total Views 6 Views Today
Cronut Ala Bogor di KROZNAT & Friends
5 (100%) 1 vote
(Visited 1,780 times, 1 visits today)



'Cronut Ala Bogor di KROZNAT & Friends' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool