Share on Pinterest
More share buttons

Cake Cokelat Terbaik, Dapatkan di Outlet Baru The Harvest Bogor di Tajur

Secara bahasa, Harvest artinya Panen.  Arti dari panen ini juga tak sesimpel membabat atau mengambil habis sumberdaya perkebunan dan pertanian,  namun memiliki prosesi yang komplit. Mulai pra panen, hingga pascapanen. Proses yang berdedikasi tinggi ini juga diakhir biasanya dengan gegap gempita, luapan kegembiraan petani dan peladang. Bahkan, dibanyak budaya, ada beragam pesta panen yang menggambarkan bahwa harvest atau panen itu merupakan hal yang membahana, luhur, dan megah.

Hmm, Kalau Harvest toko kue tart dan cokelat, pasti pada tau dong ya. Membawa nama harvest, jadi kebayang ya, membuncahnya kue-kue tart beragam bentuk, rasa dan jenis, seakan-akan sedang panen raya hehe.. Nah, Harvest Tajur, apalagi tuh? Yap, just another branch outlet dari Harvest yang terkenal itu! Baruu aja buka! Kebetulan, lokasinya juga tak kalah strategis dari Harvest Bogor di Jalan Padjadjaran, jalan arteri utama yang membelah Kota Bogor. Kalau di Harvest Bogor Padjadajaran, toko cokelat dan kue ini megah mentereng dan besar, itu karena main outletnya sih disini.

2017 Udah gak jaman jalan-jalan mahal! Temukan pilihan terbaik ini: Booking Tiket Online, Paket wisata Indonesia dan Keliling Nusantara

Harvest Bogor di Tajur, merupakan outlet baru yang berada di Jl Raya Tajur, Bogor. Teleponnya, kalau kamu,Ezytravellers, ngga mau nyasar, di 0251 7548363. Etapi, kayaknya ngga nyasar sih, secara outlet harvest bogor yang di Tajur ini sebenarnya sih ngga di Tajur “dalam” banget. Masih pangkal atau ujung deh, di jalan raya tajur. Lokasinya sederetan dengan PT BPR dan Bank DPM, ngga jauh lah dari Lippo Plaza Ekalokasari Bogor. So, gampang kan nyari nya?

 

harvest bogor

outlet harvest bogor terbaru di Tajur

Ada apa aja sih di The Harvest baru ini? Selain beragam menu kue, patissier dan chocolatier yang enak dan zuper rasanya, Harvest juga menyediakan menu andalan yang menjadi favorit sejak dulu. Dibuat kembali demi memuaskan keinginan para pelanggan setianya. Yaitu Chocomaltine Cheesecake dan Oreo Cheesecake. Dua varian cheesecake ini melengkapi keluarga cheesecake lainnya yaitu strawberry cheesecake, blueberry cheesecake, green tea cold cheesecake dan mix fruit cheesecake.

Ini nih, penampakan dua cakes yang di-launching di Harvest Bogor di jalan tajur yang baru dibuka, demi memuaskan keinginan pelanggan.

Selain cheesecake, Harvest Bogor juga menyediakan banyak tart lain, yaitu misalnya, varian-varian Milk Chocolate, Chocolate Devil, Chocolate Emotion,  Chocolate Curd, Peanut butter chocolate, dan Triple Chocolate. Selain itu, signature varian seperti Opera, Red Velvet, Tiramisu dan Madeline Rose si pinky menjadi favorit sejak lama. Lapis legit Surabaya, Lapis Legit Prune dan Lapis Legit Plain bisa jadi pilihan Ezytravellers di varian cake untuk lapis legit.  Oya, ada juga loh Ice Cream Cake disini.

Mau yang ukuran mini untuk “iseng-iseng”, atau buat bocah yang dibawa kesana, boleh lah kamu lahap sekejap macam-macam cokelat pralines dan mini cupcake seharga 10 ribu dan 44 ribu rupiah saja.

Untuk harga, kelas premium yang pasti ngga malu-maluin kalau dibawa pulang, dibanderol dengan range harga 170 ribu hingga jutaan rupiah loh. Tapi tenang aja, ukuran cakes yang ada bervariasi pula mulai ukuran 10×20, 20×20, 20×30, 30×30, 30×40, 40×40 dan 60×40. Ukuran yang terakhir ini paling besar, wajar kalau harganya tembus jutaan rupiah.

Walaupun konsep outlet ini “mini outlet” untuk take away yang cocok apabila ada pesta keluarga atau untuk ultah orang terkasih, namun beragam menu cakes disini juga lumayan lengkap kan? Nah, ini nih penampakan outlet Harvest Bogor dari dalam.

harvest bogor

Selain itu, konsep toko yang khas The Harvest pun kita bisa temu di outlet harvest bogor di Tajur ini. The largest european-style bakery & pastry shop chain di Indonesia ini memang tiada duanya gais. Tengok saja outletnya, sangat cokelat hehe..

Sekarang, dengan pilihan cakes yang banyak dan semuanya enak, makin bingung kan mau beli yang mana? Hmm terserah saja, karena semuanya enak. Harvest gitu loh.

Dijamin, ketika mencicip menu cake yang ada di The Harvest, mata kamu sambil merem, menikmati lezatnya cokelat, keju, yang meresap hingga ke tenggorokan. Tekstur lembut dan meleleh di mulut ala the Harvest, tak akan pernah kamu lupakan,  dan pasti akan kembali, karena kualitas harvest yang tiada dua. Dengan bertambahnya outlet di Bogor ini, kamu dapat lebih mudah menjangkau kelezatan spesialis cake cokelat ini. Ngga percaya? Buktikan saja!

tiket mudik murah

1002 Total Views 6 Views Today
Vote Us
(Visited 113 times, 1 visits today)


About

Part of Disaster Management Student at Indonesia Defense University


'Cake Cokelat Terbaik, Dapatkan di Outlet Baru The Harvest Bogor di Tajur' have no comments

Be the first to comment this post!

Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool