Share on Pinterest
More share buttons
Tempat Makan di Bogor

10 Tempat Makan di Jalan Ahmad Yani Bogor yang Harus Kamu Coba!

Jalan Ahmad Yani! Salah satu dari sekian banyak jalan di Bogor yang bisa dibilang cuacanya masih agak sejuk dan adem, karena masih banyak pepohonan rindang di sepanjang jalannya. Kalau kalian punya rencana untuk wisata di Bogor, kalian wajib melewati jalan ini dan bisa jadi salah satu alternatif daerah untuk kalian berwisata kuliner, karena di sini punya tempat-tempat makan yang enak. Penasaran? Ini dia listnya:

1) Kariuk

tempat makan letak di ruko persis depan Jalan Ahmad Yani dan menyediakan menu ayam & soto. Bedanya, ayam dan soto di sini dicampur dan disajikan dengan bumbu kairuk yang gurih. Selain itu di sini juga ada menu sate jeroan dan buat minumannya ada es buah yang seger.

2) Lusso Cafe & Resto

Lusso Cafe & Resto

Sumber Foto: Bogor[dot]net

tempat yang satu ini cukup unik guys karena menghadirkan konsep taman dalam sebuah kafe. Pas banget dengan suasana Jalan Ahmad Yani yang memang masih banyak pohon-pohon. Jadi, seakan-akan kamu berasa lagi ada di luar negeri. Kalau ke sini kalian bisa coba kue cubit ala Lusso Cafe.

3) D Gclock Resto Cafe

D Gclock Resto Cafe

Sumber Foto: dglockresto[dot]blogspot[dot]com

Resto yang ini unik guys karena seluruh area resto ini disulap menjadi nuansa ala militer sampai nama-nama menu makanannya juga juga ala militer, seperti iga bakar revolver atau singkong bareta. Di sini juga disediakan tempat buat kalian yang mau latihan menembak, lho.

4) Warung Steak & Shake

Buat kalian yang mau coba makan steak tapi nggak pakai mahal bisa nih coba makan steak di tempat makan ini. Harganya pas dan bikin kenyang perut! 😀

5) Rumah Panggang

Nah, buat kalian yang mau coba makan konro atau seafood tempat makan satu ini bisa kalian coba kunjungi Lucunya di sini pelayannya kompak mengenakan jersey. Hihi.

6) Ozaizy Coffee & Resto

kalau ini tempat makan baru di Bogor. Konsepnya unik karena bergaya vintage. Makanan yang disediakan di sini kebanyakan makanan-makanan italia, guys dan sesuai dengan namanya di sini kalian juga bisa ngopi-ngopi santai.

7) Tier Sierra

Tempat ini tempat paling asyik kalau kalian mau makan dengan pemandangan view kota plus bonusnya pemandangan indah pegunungan kota Bogor. Di sini kalian bisa coba makanan dari mulai donat kampung sampai sirloin steak. Harganya juga masih aman buat dompet. Tenaaaang. Hihi^^

Tier Sierra

8) Fish n’ Chef

Fish n’ Chef

Tempat makan ini juga wajib kamu coba guys. Bangunannya sendiri terbilang unik, pas nih buat kalian yang suka selfie dan rajin main instagram. Hihi. Makanan yang ditawarkan oleh tempat makan satu ini kebanyakan makanan ala western. Salah satunya kalian bisa coba fancy fish n’ chef.

9)  Warung Nagih

Nah, ini dia tempat yang hits banget di Jalan Ahmad Yani. Kalau weekend tempat ini penuh bahkan sampai waiting list. Di sini kalian bisa coba roti beraneka rasa sampai makanan jepang guys yang harganya muraaah banget!

10) Iga Bakar D’Jogja

Ini dia tempat spesialisnya iga bakar. Di sini iga bakarnya gede bangeeet guys dan rasanya? Nggak ada obat udah. Enak banget! Kamu harus coba ke sini!

Nah, itu dia 10 tempat makan di Jalan Ahmad Yani yang wajib kamu coba. 10 tempat makan di atas, biasa kalian jajal satu per satu dari ujung sampai ujung Jalan Ahmad Yani Bogor. Jadi, siapin uang, siapin stamina dan siapin perut yaaa buat wisata kuliner di jalan ini guys! 😀

27491 Total Views 3 Views Today
10 Tempat Makan di Jalan Ahmad Yani Bogor yang Harus Kamu Coba!
5 (100%) 1 vote
(Visited 12,335 times, 1 visits today)



'10 Tempat Makan di Jalan Ahmad Yani Bogor yang Harus Kamu Coba!' have 2 comments

  1. 05/01/2015 @ 7:15 pm Indriyatno Banyumurti

    Ah, Rumah Makan Jawa Timuran sebelah Fish n Chip gak masuk. Diskriminasi nih 😛

    Reply

    • 06/15/2016 @ 12:09 pm tika

      Iya rumah makan ala jawa timur, menurut aku rawon, soto dan rujak cingurnya enak loh, silakan dicoba 🙂

      Reply


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published.

©2015 Hellobogor.com a Part of Ezytravel.co.id Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool